До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Met Gala 2019: прически и макияж на грани

6 мая в Метрополитен-музее прошло долгожданное открытие выставки "Кэмп: заметки о моде", посвященной эссе писательницы и философа Сьюзан Зонтаг. Vogue.ua выбрал самые впечатляющие бьюти-образы звезд

Наоми Кэмпбелл и Джоан Коллинз

Кто-то из звезд избрал безопасный путь, слегка усилив блеск хайлайтера или добавив к нему красную помаду, как Наоми Кэмпбелл, Бек Каррозини и Нина Добрев. Кто-то отдался игре целиком – и примерил действительно непривычные, смелые и сложные образы на грани хорошего вкуса (Кара Делевинь, Лупита Нионго, Кайли Дженнер). Кто-то мог прийти в своем обычном образе – и с абсолютной точностью попасть в заявленную тему вечера (Ким Кардашьян, Ники Минаж). Рассматриваем, как далеко зашли звезды в своих экспериментах и у кого из них самоирония на уровне.

Реклама

<b>бьюти-образы мет гала 19</b>

У нынешнего Met Gala, помимо развлекательного и познавательного смыслов, есть еще и вполне утилитарный. По самым ярким бьюти-образам можно судить, как не надо делать в реальной жизни и какие образы не стоит повторять. Сюда вошли выпрямленные до зеркального блеска, взбитые в укладку а-ля мадам Помпадур, спускающиеся до талии волосы; туго стянутые на макушке хвосты; вызывающий маникюр; утрированный загар в сочетании со светлой помадой; обилие ярких оттенков в одном макияже; гипертрофированные накладные ресницы.

Хэйли Бибер

Смотрите все образы с красной дорожки Met Gala 2019:

<b>Met Gala 2019. Red carpet</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.