До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Макияж на Хэллоуин: 5 идей, которые реально воплотить самим

Вырезать тыквы, жечь свечи, топить камин и раскрашивать лицо – хороший план на Хэллоуин. Vogue.uа выбрал самые запоминающиеся бьюти-образы с показов

Yohji Yamamoto
Drama Queen
Anna Sui

Накладные ресницы, полный макияж, помада темных оттенков и вуалетка вдовы-убийцы: вдохновляемся образами с показов Anna Sui, Elie Saab и Antonio Marras осень-зима 20/21.

Реклама
Antonio Marras
Elie Saab
С каменным лицом
Giambatista Valli

Повторить прием Исамайи Ффренч, когда она сделала инкрустации вокруг глаз моделей с помощью обломков кварца, – вполне реально. Потребуется пожертвовать своим любимым скребком гуаша. Готовы?

<b>инкрустации камнем исамайя</b>
макияж на хэлловин

В духе времени

Самый оправданный образ – маска. Если на все лицо, то так даже лучше: защищены и глаза, и рот, и нос. Вдохновение – образы с показов Richard Quinn, Marine Serre, Paco Rabanne.

Richard Quinn
Paco Rabanne
Marine Serre
Привиденческий мотив

Face Art может выглядеть не просто впечатляюще, но и уместно – если он "надет" по случаю Хэллоуина. Вдохновляемся примерами с показа Marni.

<b>marni halloween</b>

План В

Для тех, кто не готов к экспериментам, но хочет как-то обозначить праздник, есть план капитуляции: роскошный, в меру драматичный макияж. Он тоже меняет внешность, но не выглядит пугающе или слишком экспрессивно. Лучшие референсы – с показа Dries Van Noten. И это явный оммаж периоду Сержа Лютанса в Dior.

<b>dries halloween 2020</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.