Взрыв цвета: Сара Джессика Паркер примеряет фуксию

Сара Джессика Паркер – это женщина-хамелеон, которая чувствует себя абсолютно естественно как в кэжуал-образе, рассекая по Нью-Йорку на велосипеде, так и в роскошном наряде на званом ужине. Последний она и продемонстрировала на гала-вечере Нью-Йорк Сити балета, посвященном старту сезона.

Сара Джессика Паркер в Нью-Йорке

На красной дорожке мероприятия она появилась в неоново-розовом платье Zac Posen с глубоким декольте, корсетом и пышной юбкой. Создал его Зак Позен – один из любимых дизайнеров американской публики. Не обошлось в образе и без сюрпризов – вместо ожидаемого миниатюрного клатча Паркер взяла с собой сумку-мешок, усеянную блестками, а завершила образ разноцветными босоножками. Кэрри Брэдшоу точно оценила бы.

Сара Джессика Паркер в Нью-Йорке
Сара Джессика Паркер в Нью-Йорке
Сара Джессика Паркер в Нью-Йорке

Сара Джессика Паркер давняя поклонница нью-йоркского балета и пытается не пропускать здесь важные примеры и старт сезонов. Мы вспомнили, какие образы она выбирала для этого мероприятия, начиная с 2004 года.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.