logo

Вкус Франции: гастрономический ужин L’Atelier Du Goût Grey Goose

В конце осени в Киеве прошел званый ужин L’Atelier Du Goût Grey Goose, посвященный колоритной кухне Прованса. В уютном зале ресторана Comme Il Faut гостям предложили открыть для себя настоящий вкус Франции вместе с самой изысканной водкой Grey Goose. Оформление в лучших прованских традициях, живая музыка и меню от Лорана Азуле, шеф-повара французского ресторана L'Ekrin, обладателя звезды "Мишлен" – сделали этот вечер незабываемым для всех приглашенных. Сопровождением к его гастрономическим шедеврам стали разнообразные коктейли на основе Grey Goose. Принимал гостей Франсуа Тибо (François Thibault), Maître de Chai – создатель рецептуры водки Grey Goose. 

Франсуа Тибо
Наталья Листопад
Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина
Екатерина Кулик
Евгений и Катя Березницкие
Светлана Макеенко
Наталья Листопад
Франсуа Тибо и Алексей Нилов
Франсуа Тибо
Алина Косичкина
Стефан Вайттинадан и Франсуа Тибо
Алексей Тарасов
Евгений и Катя Березницкие
Наталья Листопад
Алина Косичкина
Алексей Тарасов
logo

Вкус Франции: гастрономический ужин L’Atelier Du Goût Grey Goose