RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что известно о свадьбе Дженнифер Лопес

02 июня 2020

От свадебного платья до обручального кольца — раскрываем все, что нам известно о звездной церемонии бракосочетания.

Дженнифер Лопес и Алекс РодригесДженнифер Лопес и Алекс Родригес
Как долго встречаются Дженнифер Лопес и Алекс Родригес?

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, которых фанаты ласково называют J.Lo и A-Rod, вместе уже три года. Впервые они познакомились более 20 лет назад, когда молодая звезда бейсбола попросил автограф мировой поп-звезды. Позже они снова увиделись, когда Лопес и ее тогдашний муж Марк Энтони пришли на игру «Нью-Йорк Янкиз». И уже в марте 2017 года стало известно о том, что пара встречается; и с тех пор они неразлучны. 

Когда Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер Лопес?

Родригес попросил Лопес выйти за него замуж 9 марта 2019 года, пока они были на отдыхе на Багамах, отмечая вторую годовщину отношений. Лопес сказал «да», и оба подтвердили эту новость через Instagram.

Как Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер Лопес?
Дженнифер Лопес и Алекс РодригесДженнифер Лопес и Алекс Родригес

Находясь на романтическом отдыхе, пара отправилась гулять по пляжу в сумерках, чтобы поужинать у открытого огня. Об этом Лопес рассказала Джимми Фэллону. Родригес трижды проводил репетицию момента, когда он должен опуститься на одно колено. В этом ему помогал его ассистент. «Я планировал этот день примерно шесть месяцев, – объяснил он в Tonight Show с Джимми Фэллоном. – Я репетировал три дня подряд, потому что хотел, чтобы закат был идеальным... Все сработало на отлично».

Как выглядит обручальное кольцо Джей Ло?

Огромное обручальное кольцо Лопес Vivid Diamonds трудно не заметить. Камень огранки emerald оценивается в 10-15 каратов, а его стоимость колеблется от 1 до 5 миллионов долларов. Известно, что стиль ар-деко, в котором изготовлено украшение, наилучшим образом демонстрирует чистоту камня, но он также может продемонстрировать дефекты (неровности), поэтому качество камня должно быть почти идеальным.

Обручальное кольцо Дженнифер Лопес Обручальное кольцо Дженнифер Лопес
Когда свадьба Джей Ло и Алекса Родригеса?

В видео для своего канала на YouTube Джей Ло рассказала, что она хотела бы провести церемонию в 2020 году. «Мы все еще наслаждаемся помолвкой», – сказал Родригес Джимми Фэллону в 2019-м. Будучи двумя очень занятыми знаменитостями, особенно Дженнифер, с ее юбилейным туром It’s My Party, релизом фильма «Стриптизерши», представлением Saturday Night Live и ее Super Bowl выступлением – среди всего прочего – было сложно выбрать дату на 2019 год. «Я думаю, у нас впереди довольно напряженный год, – сказала Джей Ло ET в 2019-м, когда ее спросили о планах на свадьбу. – Нет никакой спешки. Мы действительно рассматриваем это все как нечто вечное, и мы просто не торопимся и делаем все правильно».

Ранее ET сообщил, что согласно их источнику, пара планировала связать себя узами брака этим летом США. Однако из-за распространения коронавируса Лопес и Родригес официально перенесли событие. 

Где Джей Ло и Алекс Родригес поженятся?

До распространения Covid-19 бывшая звезда бейсбола намекал на местоположение, где состоится событие: «У меня есть одна подсказка для всех вас. Одна свадебная подсказка, – поддразнил он. – Это будет долгий перелет». Однако вскоре Джей Ло опровергла комментарии своего жениха: «Мы много чего обсуждаем, но у нас нет никаких твердых планов».

Мы точно знаем, что Лопес нравится церковная свадьба. «Я бы хотела большую свадьбу, – рассказала она в видео на YouTube. – И я хотела бы выйти замуж в церкви на этот раз». По слухам, пара планировала пожениться в Италии.

Кто будет разрабатывать свадебное платье Дженнифер Лопес?

Лопес оттачивала свой нынешний стиль с помощью дуэта Роба Зангарди и Мариэль Хенн. Хенн описывает настроение свадебного платья, как «современный взгляд на классический голливудский силуэт». Блестки, оборки и глубокие вырезы обеспечивают основу для ее более эффектных образов на сцене, от таких брендов, как Tom Ford, Ralph Lauren и Valentino. На красной дорожке она не раз появлялась в нарядах Ralph & Russo или Elie Saab, которые также могли бы скрасить большой день певицы.

Дженнифер Лопес и Донателла ВерсачеДженнифер Лопес и Донателла Версаче

J.Lo была недавно была замечена в платье с длинным шлейфом от Zuhair Murad, что вызвало волнение у поклонников, которые думали, что мельком увидели то самое платье. Позже Лопес подтвердила, что кутюр — это слишком даже для нее. «Я знаю, что не хочу большое платье», – сказала она Extra TV.

У Лопес давние отношения с Versace: начиная от знаменитого зеленого шифонового платья, которое она впервые надела на Грэмми в 2000 году, и которое снова появилось в финале шоу итальянского Дома весна-лето 2020. Теперь Донателла назвала ее лицом кампании Versace. Возможно, свадебное платье Лопес могло бы стать еще одним творческим сотрудничеством между ней и брендом?

По материалам vogue.com.au

свадьба · Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Персона

Популярное