RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

20 самых запоминающихся вторых свадебных платьев знаменитостей

06 июля 2021

Если чему нас и научила вечеринка Vanity Fair после церемонии вручения премии Оскар, так это тому, что все любят переодеваться. Все формальности отступают и появляется возможность примерить короткие платье, яркие образы, сверкающие пайетки, образы с провокационными вырезами и другие наряды, олицетворяющие чувство свободы. Это же касается свадебных платье. Если первый подвенечный образ в большинстве случаев невесты выбирают традиционного дизайна с соблюдением всех канонов свадебной моды, то второе платье позволяет намного больший выбор - от цветных нарядов до длины мини.

Крисси Тейген в платье Vera Wang

Для большинства из нас, и особенно для знаменитостей, выбор свадебного платья зависит не столько от практичности, сколько от зрелищности. Это не значит, что не существует таких невест, которые выбирают свободные платья и длину выше колен. Тем не менее звезды часто делают ставку на statement образы - вспомните пышное платье Louis Vuitton, разработанное специально Николя Гескьером для невесты Софи Тернер,  или роскошное творении Christian Dior для Миранды Керр, которое было вдохновленно образом Грейс Келли. Но когда речь заходит о втором свадебном платье, даже знаменитости позволяют себе отойти от традиций.

Кейт Миддлтон

Как выбрать второе платье, которое одновременно захватывает дух и готово к танцам до утра? Некоторые знаменитости предпочитают сужать силуэты и открывать линию декольте. Например, второе платье Кейт Миддлтон было примером элегантности. Сменив кружевное платье с длинными рукавами Alexander McQueen на блестящий атлас, герцогиня Кембриджская выбрала еще одно изделие от Сары Бертон с вырезом в форме сердца и широкой талией. Кейт сказала нет длинном шлейфу, выбрав белое болеро из ангоры. Тем временем невеста Меган Маркл пошла по пути гламура 1930-х годов. Ее второе свадебное платье-халтер Stella McCartney из шелкового крепа являлось продолжением уверенного минимализма, который она продемонстрировала в своем главном выходе в Givenchy.

Меган Маркл

Другие невесты, конечно же, думают, как объединить комфорт с авангардом. Показательный пример: Виктория Бекхэм, чье асимметричное пурпурное платье с разрезом у бедра и украшением из роз в районе плечевой линии было олицетворением безумных нулевых. Другие знаменитости также нарушили свадебные традиции, балуя себя цветом. На ум приходит: Мэнди Мур, в розовом платье Rodarte, Крисси Тейген в красном наряде Vera Wang и принцесса Евгения в бежевом шелковом платье Zac Pozen - все эти образы, несомненно, вдохновят больше невест экспериментировать со смелыми оттенками на свадьбе. Vogue.ua собрал самые запоминающиеся вторые свадебные платья знаменитостей.

Шарлотта Казираги
1 / 20Шарлотта Казираги
Меган Маркл
2 / 20Меган Маркл
Принцесса Евгения
3 / 20Принцесса Евгения
Приянка Чопра
4 / 20Приянка Чопра
Кьяра Ферраньи
5 / 20Кьяра Ферраньи
Крисси Тейген
6 / 20Крисси Тейген
Хейли Бибер
7 / 20Хейли Бибер
София Вергара
8 / 20София Вергара
Жизель Бюндхен
9 / 20Жизель Бюндхен
Сиара
10 / 20Сиара
Серена Уильямс
11 / 20Серена Уильямс
Сабина Эльба
12 / 20Сабина Эльба
Виктория Бекхэм
13 / 20Виктория Бекхэм
Хилари Даффи
14 / 20Хилари Даффи
Кейт Аптон
15 / 20Кейт Аптон
Зои Кравиц
16 / 20Зои Кравиц
Софи Тернер
17 / 20Софи Тернер
Кейт Миддлтон
18 / 20Кейт Миддлтон
Приянка Чопра
19 / 20Приянка Чопра
Сабрина Эльба
20 / 20Сабрина Эльба

По материалам: vogue.com.au

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное