RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Знай наших: украинские парни-модели на мировых подиумах

10 июня 2020

Традиционно главный вклад Украины в международную модную индустрию делали модели-девушки. Эталон славянской красоты, который так любили кастинг-директора в нулевых и 2010-х – Снежана Онопка, Наталья Гоций, Алина Байкова и Нати Чабаненко –стали звездами и проложили путь к вершинам профессии следующему поколению молодых талантов. У парней в моделинге такие стремительные взлеты — редкость. Но последние несколько сезонов мы с большим удовольствием и гордостью наблюдаем за успехами наших парней на главных мировых подиумах.

Andriy Skrynnik at Dunhill, Prada, Yohji YamamotoАндрей Скрынник в весенне-летних показах Dunhill, Prada, Yohji Yamamoto

Например, за дебютом 21-летнего Андрея Скрынника, героя съемки из свежего номера Vogue Man UA. В феврале Андрей впервые участвовал в большом модном марафоне — и сразу сделал одно из главных шоу сезона, Prada. Подопечный модного львовского агентства Boys Boys Management, он также ходил у Dunhill и Yohji Yamamoto.

Sasha Cherepennnikov, David ShynСаша Черепенников на показах Alyx и Acne Studios, Давид Шин в шоу Dunhill

Еще один выходец из Boys Boys, 18-летний Саша Черепенников дебютировал в шоу Alyx и Acne Studios, а 22-летний музыкант из Львова Давид Шин попал в осенне-зимние кастинги Balmain и Dunhill.

Igor Klimenkov, Vanya Raudi, Bogdan Temchenko, Oleg PatseliaИгорь Клименков в Off-White, Ваня Рауди, Богдан Темченко и Олег Пацеля в показах Gucci

Игорь Клименков сделал эксклюзив Gucci год назад, а в этом сезоне помимо шоу Алессандро Микеле участвовал в показах Marni и Off-White. Команда итальянского Дома неравнодушна к украинским манекенщикам. За последний год в показах Gucci участвовали Ваня Рауди, Богдан Темченко и Олег Пацеля.

Lev Uliesov, Valeriya Pakhomov, Max Rudenko, Dmitry BabenkoЛев Улесов в BOSS, Валерий Пахомов в Etro, Макс Руденко в Marni, Дмитрий Бабенко в Giorgio Armani

Миланские подиумы уверенно покоряет Лев Улесов, который ходил у Prada, Loewe и  BOSS. 22-летний Валерий Пархомов из Харькова в свой дебютный сезон сделал шоу Etro, Dsquared2 и Giorgio Armani. Дмитрий Бабенко, начавший карьеру в 17 лет с эксклюзива для Дома Versace, в этом сезоне ходил у Dolce & Gabbana, Giorgio Armani и у Марсело Бурлона в County of Milan. Макс Руденко сделал шоу Marni.

Aleks, Kolya Zakharchuk, Rostik Smirnov, Bogdan RomanovichАлекс на показе Gucci, Коля Захарчук, Ростик Смирнов и Богдан Романович в Vetements

Парни из альтернативного агентства Cat-b — традиционные герои кастингов хулиганского парижского лейбла Vetements. В этом году в показах бренда участвовали 17-летний Коля Захарчук и звезда киевских рейв-вечеринок Богдан Романович. Подопечный агентства Алекс выходил на механизированный подуим у Алессандро Микеле в Gucci.

Daniil Kotlyar, Ivan OnshaДаниил Котляр в шоу Rick Owens, Иван Онша на показе Comme des Garçons Homme

На этом успехи украинских моделей не заканчиваются. Длинноволосый фотограф Даниил Котляр из Киева участвовал в шоу Balenciaga прошлого сезона, а в этом ходил у Рика Оуэнса. 22-летний музыкант и видеоредактор Иван Онша участвовал в показе Comme des Garçons Homme, а графический дизайнер Ростик Смирнов — в шоу Vetements. Так держать, парни!

Vogue Man Ukraine

 

мужская мода ·

Еще в разделе Vogue Man

Популярное