RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: 3 идеи, как носить фуксию в этом сезоне

04 июля 2021

Этим летом яркие и смелые оттенки возглавили список тенденций, а фуксия остается на вершине модного Олимпа вот уже несколько сезонов. Vogue.ua собрал лучшие мужские образы с улиц мировых модных столиц и выяснил, как эффектнее всего носить фуксию этим летом. 

 
 

Самый простой способ добавить летнему гардеробу яркости - добавить в него просторную сорочку в оттенке фуксия. Она может стать не только главной звездой всего образа, но и выгодным полотном для стилистических экспериментов: например, эффектной летней комбинацией станет удлиненные рубашка и яркий джемпер в широкую полоску. Еще одно стильное летнее решение – ярко-розовые брюки, комбинировать которые советуем с однотонными сорочками из плотного хлопка, отсылающими к утилитарному стилю, или однобортным пиджаком в тон. Лоферы и броги базовых цветов уравновесят нарочитую яркость фуксии.

 

Тем же, кто пока не решается на ярко-розовый total look, советуем обратить внимание на принты. В этом сезоне в почете остается tie-dye, который будет эффектно смотреться на джинсовой куртке, цветочные узоры, словно написанные акварелью, и психоделические принты в стиле Эмилио Пуччи, которые имеют все шансы стать лучшими союзниками мужского гардероба этим летом.

 
 

Streetstyle · мужская мода ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное