Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тимоти Шаламе признан самым влиятельным мужчиной в моде

19 ноября 2019

Согласно индексу Lyst Year in Fashion, Тимоте Шаламе – самый влиятельный мужчина в моде. Годовой отчет сопоставляет поисковые запросы, активность в социальных сетях, продажи и новости, рейтинги дизайнеров, брендов и мировых звезд, чтобы получить представление о главных тенденциях года. Согласно отчету за 2019 год, Шаламе также стал второй самой влиятельной знаменитостью. Первое место заняла Меган Маркл, а следом за ними в топ-10 вошли Зендая, Билли Айлиш, Карди Би, Кайли Дженнер, Лиса из Black Pink, Лиззо, Билли Портер и, конечно же, Гарри Стайлс.

Тимоти Шаламе в Haider Ackermann на Венецианском кинофестивалеТимоти Шаламе в Haider Ackermann на Венецианском кинофестивале

Что же сделало актера столь востребованным в модном плане? Открытость к экспериментам. От нестандартных комбинаций вещей до выбора новых брендов, таких как S.R. Studio LA. CA.. Также говорят, что Шаламе не пользуется услугами стилиста и выбирает каждый свой образ для красных дорожек сам. Интересно, выход Шаламе в блестящем черном худи Louis Vuitton на премьере фильма «Король» привел к увеличению поиска мужских толстовок на 192%. Еще более поразительно то, что ансамбли актера для Венецианского кинофестиваля авторства Haider Ackermann, привели к тому, что поисковой запрос дизайнера вырос на 806%. Никакая другая знаменитость, за которой следит Lyst, даже Маркл, не вызывала такого большого интереса к дизайнерам в этом году.

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное