UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Невозможно насмотреться: актер Генри Кавилл и его пес Кал-Эл

15 февраля 2022

В любой непонятной и тревожной ситуации мы открываем инстаграм Генри Кавилла и просто пересматриваем его фото с собакой по кличке Кал-Эл. Американская акита, появилась у Кавилла  в 2014 году и с тех пор парни неразлучны. Собака сопровождает британского актера фактически везде: на съемках, на прогулках, пресс-турах и тренировках. Ребята даже пытались вместе заниматься дайвингом, но Кал-Элу не очень понравилась эта затея. 

Важно отметить, что кличка собаки — это имя супермена при рождении, и переводится как «голос Бога» — именно эта роль принесла популярность британскому актеру. «Кал-Эл очень много значит для меня, он не просто друг, он мой компаньон и имеет большое влияние на мою жизнь. Он сделал меня лучшим человеком. Между нами много доверия и иногда разногласий, но он определенно больше, чем просто собака». Мы предлагаем обязательно зафоловить актера и вдохновится настоящей дружбой. 

Еще в разделе Life

Популярное