RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В новом эпизоде «Друзей» появится Джастин Бибер

20 апреля 2021

Воссоединение «Друзей» — одно из самых долгожданных событий на телевидении. Впервые о том, что актеры любимого миллионами сериала снова встретятся на съемочной площадке было объявлено еще в  начале 2020 года, но съемки эпизода трижды откладывались из-за пандемии. Несмотря на существующий ажиотаж, продюсеры продолжают подогревать интерес к серии. В сети появились новости, что никто иной, как Джастин Бибер появится в шоу с эпизодической ролью.

Фото: @justinbieberФото: @justinbieber

Говорят, что Бибер снялся в эпизде в костюме «Спудника», который впервые зрители увидели в 6 серии восьмого сезона шоу «Тот, что с вечеринкой на Хэллоуин» (The One with the Halloween Party). В костюме картофелины изначально появился Росс, персонаж Дэвида Швиммера. 

Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон и Лиза КудроуДэвид Швиммер, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу

«Джастин был польщен честью участвовать в съемках, и не возражал против того, чтобы явиться в нелепом костюм», — сказал источник The Sun. 

Это не первый раз, когда Джастин проявляет интерес к популярному ситкому. В прошлом году он удивил туристов, побывав на съемочной площадке Worner Bros. «Друзья» для эпизода «Шоу Эллен Дедженерес». Премьера эпизода состоится в конце 2021 года. А нам остается только надеяться на дуэт Джастина с Фиби на песню Smelly Cat.

кино ·

Еще в разделе Культура

Популярное