RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Уилл Смит перезапускает свое шоу «Принц из Беверли-Хиллз»

12 августа 2020

Есть хорошие и плохие новости для тех, кто большую часть 2020 года провел за просмотром ситкомов 1990-х. Хорошей новостью является то, что Уилл Смит официально возвращает свое культовое шоу «Принц из Беверли-Хиллз». Плохая новость (по крайней мере, для некоторых) заключается в том, что это будет не комедийный сериал, а острая драма.

Джеймс Эйвери, Уилл Смит и Джанет Хьюберт в сериале «Принц из Беверли-Хиллз»Джеймс Эйвери, Уилл Смит и Джанет Хьюберт в сериале «Принц из Беверли-Хиллз»

Концепция шоу проистекает из короткометражного фильма режиссера Моргана Купера под названием Bel-Air — фанатского трейлера, загруженного Купером на YouTube в марте 2019 года. Миллионами просмотров позже он привлек внимание самого Смита, которому понравился его мрачный, суровый взгляд на жизнь подростка из Филадельфии, который переехал в Лос-Анджелес. Месяц спустя Смит взял интервью у Купера для своего собственного канала на YouTube в Майами. «Я вырос на этом шоу, – объяснил Купер свое решение снять четырехминутный клип. – Оно всегда было частью меня».

И вот уже в 2020 году супер-фанат шоу «Принц из Беверли-Хиллз» получил задание написать, срежиссировать и спродюсировать свой собственный взгляд на сериал, который сделал Уилла Смита знаменитостью. Действие версии Купера разворачивается не в 90-х, а в современной Америке. Тем не менее в ней можно будет увидеть некоторые сюжетные линии, которые разыгрываются в оригинальном сериале, хотя и в формате драматичных эпизодов длинною в час (всего их должно быть восемь). 

Смит также ясно дал понять в интервью на YouTube, что «Принц из Беверли-Хиллз» никогда не был таким беззаботным, как многие думали. «Что касается меня, я переехал в Лос-Анджелес, начал снимать этот сериал, а всех моих друзей начали убивать и сажать в тюрьму, – говорит он. – Побег, который я совершил в реальной жизни, был побегом, который совершил Уилл в шоу».

сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное