VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шестой сезон «Острых козырьков» станет последним

19 января 2021

Гангстерская сага «Острые козырьки», получившая премию BAFTA, завершится на шестом сезоне. Об этом сообщили продюсеры шоу. Новость о том, что 6-й сезон станет последним для клана из Бирмингема, была весьма неожиданной, особенно после того, как 5-й сезон набрал рекордное количество зрителей для BBC One. 

Киллиан Мерфи в сериале «Острые козырьки»Киллиан Мерфи в сериале «Острые козырьки»

Любимая многими драма, созданная Стивеном Найтом с Киллианом Мерфи в главной роли, впервые вышла в эфир на BBC Two восемь лет назад, а затем перешла на BBC One в 2019 году с аудиторией более 7 миллионов человек. За пределами Великобритании он транслируется на Netflix.

Криминальная драма BBC возобновила съемки после задержек производства, связанных с пандемией COVID-19. Найт сказал, что шоу «вернется громко», и предупредил фанатов, что бандиты столкнутся с «чрезвычайной опасностью» в шестом и последнем сезоне. Также Найт подразнил неоднозначной информацией, сообщив, что пока сериал подходит к концу, «история будет продолжаться в другой форме».

Кадр из сериала «Острые козырьки»Кадр из сериала «Острые козырьки»

Исполнительный продюсер Кэрин Мандабах добавила: «Вместе с нашими партнерами BBC и Netflix мы усердно работали, чтобы обеспечить безопасное возвращение сериала в производство. Спасибо всем фанатам, которые проявили неуклонную поддержку и терпение. Сценарии невероятны и знаменуют собой конец эпической истории, которая завораживала аудиторию с момента ее первого появления в 2013 году, но мир «Острых козырьков» определенно будет жить».

сериал · Netflix ·

Еще в разделе Культура

Популярное