VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Томми Кэш представил совместную коллекцию с Maison Margiela

19 марта 2021

Томми Кэшу не привыкать к диковинным сотрудничествам. Буквально в этом месяце эстонский рэпер и артист представил совместно с adidas сумасшедшие метровые кроссовки, а ранее его дружба с Риком Оуэнсом привела к серии их совместных проектов, от трека MONA LISA 2018 года до выставки The Pure and The Damned и совместной коллекции.

В этот раз Кэш получил модное благословение Maison Margiela, разместив логотип культового бренда на паре обуви в виде хлеба. Эти тапочки стали частью совместной капсульной коллекции музыканта и лейбла, в которую также вошли более традиционные товары — объемный свитер и черная футболка с их комбинированными логотипами.

Возвращаясь к теме еды, в капсулу также вошел пакет «роскошной лапши», которая «придает вкус высокой моды быстрым обедам». Кстати, на этикетке рамена в вакуумной упаковке указано, что это предмет коллекционирования, а не для потребления: «Ешьте только на свой страх и риск».

Наряду с коллекцией товаров Tommy Cash также выпустил новый трек. Названный Mute (by Maison Margiela), песня — спойлер — на самом деле всего три минуты и 30 секунд чистой тишины. 

музыканты · капсульная коллекция · Maison Margiela ·

Еще в разделе Бренд

Популярное