Неделя мужской моды в Париже: Off-White, Y/Project и Valentino

20 июня 2019

Неделя мужской моды в Париже в самом разгаре. Vogue.ua рассказывает, что представили Off-White, Y/Project и Valentino в своих коллекциях сезона весна-лето 2020. 

Off-White

Показ мужской коллекции Off-White весна-лето 2020 прошел среди полей белоснежных гвоздик под парящей стеклянной крышей французского рынка XIX века Карро-дю-Тампль. Креативный директор бренда Вирджил Абло подошел к созданию новой коллекции весьма творчески. В частности, большое влияние на ее дизайн оказал нью-йоркский художник Леонард МакГурр, более известный под псевдонимом Футура. Его работы в виде ярких хаотичных брызг и фигуры вымышленного остроухого демона Pointman украсили белоснежные костюмы, удлиненные футболки, джинсовые ансамбли, объемные шарфы, напоминающие палантины, и вечерние наряды.

Off-White весна-лето 2020

Off-White весна-лето 2020

Off-White весна-лето 2020

В новой коллекции Off-White главенствовали пластиковые плащи, расписанные сетчато-кольчужными узорами и черно-белыми зарисовками, комбинезоны с гигантскими надписями на спине, напоминающие униформу рабочих, нейлоновые штаны в паре со свитерами ручной вязки с заплатками из нейлона, отбеленные фланелевые рубашки, выбеленные джинсы и шорты с цепочками. Отдавая дань уважения визуальному миру Футура, завершила показ Джиджи Хадид в пиджаке маскулинного кроя, расписанном яркими граффити и надетом поверх спортивной водолазки. Всю мужскую коллекцию Off-White весна-лето 2020 можно посмотреть здесь.

Y/Project

Шоу Y/Project весна-лето 2020 состоялось в церкви Оратуар-дю-Лувр. Модели дефилировали в утилитарных деконструированных образах под звуки «L'Amour Est un Oiseau Rebelle» Жоржа Бизе. На подиуме пальто и куртки сложного кроя с высокими воротниками сменялись вязаными романтичными свитерами; мешковатые брюки с заплатками и карманами на молнии, отсылающие к военной униформе, были надеты в паре с объемными футболками асимметричного кроя; а деним, расписанный вручную, был украшен традиционными польскими узорами. Благодаря драпировкам и объемам в новой коллекции Гленн Мартенс вписал элегантность старого мира в повседневные современные образы. 

Y/Project весна-лето 2020

Y/Project весна-лето 2020

Y/Project весна-лето 2020

Всю мужскую коллекцию Y/Project весна-лето 2020 можно посмотреть здесь.

Valentino

Свою новую мужскую коллекцию весна-лето 2020 Пьерпаоло Пиччоли посвятил мечтателям-романтикам, идеалистам и другим поклонникам воображаемых миров. В основу линейки легли фантастические пейзажи британского художника Роджера Дина, известного своими обложками для рок-группы Yes, и романы итальянского писателя Эмилио Салгари. Львиная доля внимания в коллекции досталась сочным цветам и ярким вышивкам. Модели демонстрировали свободные рубашки с брюками чинос, туники, напоминающие африканские и этнические джеллаба, свободные худи и свитшоты. Дизайнер представил большой выбор верхней одежды — от синего кожаного пальто до шелкового тренча с ярким принтом дракона.

Valentino весна-лето 2020

Valentino весна-лето 2020

Valentino весна-лето 2020

Всю мужскую коллекцию Valentino весна-лето 2020 можно посмотреть здесь.

Valentino · Неделя мужской моды в Париже · мужская мода · Off-White ·

Еще в разделе Бренд

Популярное