RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Jacquemus откроет цветочную лавку

26 марта 2021

Jacquemus открывает в Париже цветочный pop-up магазин, где будет продавать букеты на протяжении недели. 

Симон Порт Жакмюс jacquemusСимон Порт Жакмюс Фото: @jacquemus

«Я всегда мечтал о цветочном бутике», — сказал Симон Порт Жакмюс. Дизайнер отметил, что он также был заинтересован в том, чтобы делиться с миром чем-то еще, помимо одежды, в современных условиях. На прошлой неделе французское правительство объявило о частичном локдауне, чтобы остановить рост числа случаев коронавируса, и приказало закрыть магазины по всей стране.

jacquemusФото: @jacquemus

Букеты из лютиков по цене 30 евро будут обернуты тканью из прошлых коллекций Jacquemus и будут продаваться исключительно через Интернет, но их можно будет забрать в магазине бренда или оформить доставку по Парижу. Точный адрес магазина, расположенного в 18 округе города, будет предоставляться при оформлении онлайн-заказов, дабы избежать ажиотажа.

jacquemusФото: @jacquemus

В магазине будут работать продавцы из магазинов бренда, которые закрыты из-за мер изоляции. Цветы поступают из цветочной фермы Les Fleurs de Paul, где на юге Франции выращивают сезонные цветы. Предварительные заказы на букеты начинают принимать 26 марта, а магазин будет работает с 27 марта по 3 апреля.

jacquemusФото: @jacquemus

Jacquemus ·

Еще в разделе Бренд

Популярное