17 июня во всем мире отмечается день шампанского Moët & Chandon и в честь праздника всю неделю проходят вечеринки, посвященные этому напитку. Так, за день до официальной даты празднования на террасе ресторана BAO прошла легкая летняя вечеринка в стиле boat life. Ее главной звездой стал сомелье Иван Бочурин, который познакомил гостей праздника с историей Moët & Chandon, а также рассказал как правильно выбирать бокалы, слушать"голос" пузырьков и какая температура идеальна для дегустации шампанского.
После окончания лекции все гости продолжили самостоятельную дегустацию под димсамы с креветками и клубнику в шоколаде. Узнать любимый напиток еще ближе пришли Вера Титова, Тамила Немченко и Марина Яненко.
[GALLERY id= 161863;]
Фото: Юрий Яцкулич
Читайте также: