Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тренд: украшения с бриллиантовым паве

29 января 2014

Обязательный атрибут зимних выходов в свет – украшения с белоснежным или цветным бриллиантовым паве. Vogue.ua выбрал бриллиантовые драгоценности, необыкновенные по сюжету и форме.


В ювелирном деле паве (с англ. pave – мощеный) называют способ крепления бриллиантов несколькими рядами: гладкая бриллиантовая лента стелется по всей оправе, делая ее невидимой. Бриллианты все как один – идентичны по весу и качеству.


Бриллиантовые украшения

Саманта Градовилль в фотосессии Бена Хассетта для немецкого Vogue, ноябрь 2013


Однотонное бриллиантовое полотно ювелиры применяют как в изделиях из регулярных коллекций, так и в драгоценностях класса Haute Joaillerie. Графичные и минималистские украшения с белоснежным паве – такие, как серьги Judith Ripka и перстни Messika, – стоит надевать вечером с роскошными платьями в пол. Крупные характерные перстни и броши с цветочными, птичьими и анималистическими сюжетами, как в коллекциях Van?Cleef &?Arpels, Roberto?Coin и Cartier, хороши в сочетании с простым коктейльным платьем и не требуют ювелирной пары.



украшения ·

Еще в разделе Мода

Популярное