VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вязаные жилетки в коллекциях весна-лето 2021

19 января 2021

В 2020 году трикотажные жилетки стали вновь набирать популярность. Они появились в коллекциях Prada, Lacoste и Marc Jacobs, после чего модные инфлюенсеры взяли их в оборот и показали десятки способов, как нескучно носить жилетки. В новом сезоне этот тренд никуда не уходит, напротив, лишь закрепляет свои позиции. Предлагаем уже сейчас начинать присматривать себе актуальную жилетку, вдохновленную стилем преппи, ведь в коллекциях весна-лето 2021 их множество – от вариантов в клетку до монохромных классических моделей.

Louis Vuitton

Школьный стиль, который наглядно демонстрировали главные героини американского сериала "Сплетница",  очередной раз вдохновляет дизайнеров на создание своих коллекций, где одним из главных элементов выступают вязаные жилетки. Миксовать их бренды предлагают в первую очередь с рубашками. Так, Tory Burch показали жилетку классического кроя в паре с белой рубашкой и свободными брюками, а Balmain представили вариант в морской принт в дуэте со слегка расклешенными книзу джинсами. Тем временем Louis Vuitton скомбинировали удлиненную сложноскроенную модель с мини-юбкой в складку, а David Koma надели вязаную жилетку в "косичку" на голое тело, добавив лишь воздушную юбку и босоножки с носками. Что касается Fendi, то в новой коллекции дизайнер предложила вместо шерстяного брючного ансамбля выбрать белоснежный трикотажный костюм-тройку, состоящий из широких брюк с низкой посадкой, приталенного жакета и жилетки. В таком образе можно отправиться как на деловую встречу, так и комфортно провести выходные. Множество жилеток в новой коллекции показал и украинский бренд FORMA, которые можно как сделать частью многослойного образа, так и носить соло.

Balmain

Tory Burch

Fendi

David Koma

FORMA

Vogue.ua собрал 10 вязаных жилеток, которые пригодятся уже сейчас.

Gucci
Ganni
Molly Goddard
Brunello Cucinelli
Allessandra Rich
Missoni
Alexander McQueen
Tom Ford
Jil Sander
Matthew Adams Dolan

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное