В чем встретить Новый год: советы украинских дизайнеров

22 декабря 2017

Vogue.ua узнал у украинских дизайнеров, в чем они советуют встретить этот Новый Год.

Bevza

"Новый год - отличный символический повод начать все с чистого листа. Я всегда предлагаю встречать этот праздник в белом. Загадать самые амбициозные желания и вперед к "новой" жизни!", - советует дизайнер Светлана Бевза и выбирает платье из коллекции Bevza весна-лето 2018, которое также можно сочетать с топом, имитирующим армейский бронежилет. 

Bevza
elenareva

"Лучший наряд для девушки - это счастье, носите его не снимая! А счастье прекрасно можно дополнить красным платьем длины миди. Оно подчеркнёт магию женственности и сексуальности", - делится своими секретами идеального Нового года Елена Рева.

elenareva
Paskal

"Я бы выбрала шифоновое платье из нашей круизной коллекции, усыпанное серебристым горошком. Оно легкое, игривое, не сковывает движения и создает ощущение праздника и волшебства", - дизайнер Юлия Паскаль голосует за женственность и романтику.

Paskal
Lake Studio

"Встретить Новый год мы предложили бы в нашем платье из голубого шелка кади. Под него легко подобрать аксессуары - к примеру броши ювелира Анастасии Олейников, которая создала украшения для всей зимней коллекции Mysterious Lake. Платье также можно сочетать с шелковой комбинацией для эффекта многослойности и после праздников носить его с более повседневными вещами". - комментируют Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь.

Lake Studio

Litkovskaya

"Я не из тех людей, кто смотрит на календари или предсказания, чтобы выбирать одежду. Каждый день это приключение и вещи должны быть отражением твоего настроения, должны приносить удовольствие, должны помогать летать и порхать. Но все-таки Новый год – это особенное время. Специально для него мы создали такое же особенное красное платье. Я верю что оно станет той силой, которая как магнит притянет к своей обладательнице только самое хорошее и желанное", - поделилась Лиля Литковская с Vogue.ua.

Litkovskaya
Bobkova

"Шёлковый комбинезон Bobkova для новогодней ночи - решение для девушки,  не намеренной скучать и смотреть телевизор. Крой свободных кюлот и глубокий вырез - танцевать до утра в нем очень удобно", - рассказывает Кристина Бобкова.

Bobkova
Blood & Honey

"Специально к новогодним праздникам мы выпустили капсульную коллекцию платьев - насыщенные оттенки, драпировки и сексапильные детали вроде высоких разрезов помогут создать запоминающийся образ", - комментирует Лидия Пфайфер.

Blood & Honey

Читайте также:

Сезон вечеринок: 25 нарядных клатчей на любой вкус

20 пальто, которые наряднее платьев

BEVZA · Украинские дизайнеры · Lake Studio · ELENAREVA · BOBKOVA · Paskal ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное