VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: платья с перьями

14 декабря 2020

Посоревноваться с пайетками по уровню "праздничности", пожалуй, могут только перья – платья с таким декором всегда вызывают у модниц только самые нежные чувства: это сложное в реализации, но очень эффектное украшение мгновенно переносит в мюзиклы времен золотого века Голливуда. Vogue.ua собрал самые нарядные платья с перьями для ярких образов в предверии Нового года.

Rochas

Erdem

Ermanno Scervino

Giambattista Valli

В текущем сезоне свои варианты представили многие бренды: найти подходящий можно в коллекциях Giambattista Valli, Erdem, Ermanno Scervino, Givenchy, Oscar de la Renta и других. Дерзкие мини, сдержанные миди и роскошные макси – полет фантазии дизайнеров по-настоящему велик. Главный трюк в стилизации платьев с перьями – игра на контрастах: советуем обратить внимание на необычные комбинации с твидом, как у Giambattista Valli, бархатом, как у Rochas и Oscar de la Renta, россыпью пайеток, как у Ermanno Scervino, и тонким кружевом, как у Elie Saab и Givenchy. Среди цветов, лидирующими остаются пастельные и пудровые переливы розового и нежно-голубого, а также тренд текущего сезона – пурпурная фуксия. Не менее эффектным комбо станет классическое сочетание белого и черного: элегантные вечерние платья в пол, расшитые перьями и искусно отделанные жемчугом, станут настоящим украшением любого праздника. 

Bibhu Mohaprata

Givenchy

Oscar de la Renta

Elie Saab

Vogue.ua собрал 10 платьев с перьями для эффектных праздничных образов.

Saint Laurent
16Arlington
Christopher Kane
Miu Miu
Halpern
Ganni
No.21
Duncan
Valentino
The Attico

Новый Год · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное