RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: черный смокинг

12 декабря 2020

В преддверии Нового года всех девушек волнует вопрос в чем же встречать праздник в этом году. Многие до сих пор не решили где будут встречать этот год, а значит и не подготовили новогодний образ. Предлагаем обратить внимание на черный смокинг, который является достойной альтернативой вечернему платью и порой смотрится в разы интереснее и привлекательнее. К тому же, этот элемент гардероба относится к вневременной классике, а значит пригодится еще не один раз. 

черный смокинг 2021 фотоAlexander McQueen

В новых коллекциях осень-зима 2020/2021 дизайнеры уделили смокингам значительную долю внимания. В центре внимания оказались вечерние модели сложносочиненного кроя, пары с мерцающей нитью или смокинги из торжественного бархата. Так, Alexander McQueen сделали ставку на лаконичные брюки, но в то же время обыграли образ с помощью интересного жакета с шелковыми вставками, Versace предложили классический фасон смокинга, однако добавили к нему небольшие прорези на блейзере. Тем временем, Elie Saab признались в любви бархатной черной версии смокинга - такой костюм дизайнеры советуют сочетать с блузой в буржуазном стиле и туфлями-лодочками. Для новогодней ночи также подойдет смокинг из коллекции Tom Ford - свободные брюки-клеш и приталенный жакет из мерцающей ткани.

Versace

Elie Saab

Tom Ford

Vogue.ua собрал 10 черных смокингов, в которых можно встретить Новый год и не только.

Burberry
Dion Lee
Dondup
Galvan
Jil Sander
Joseph
JW Anderson
Saint Laurent
Temperley London
Alberta Ferretti

костюмы · Новый Год · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное