UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые уютные платья в коллекциях весна-лето 2022

19 января 2022

Впереди еще один месяц зимы, который обычно самый холодный в наших широтах, а это значит, что без уютных и теплых вещей тут не обойтись. Предлагаем выбирать мягкие вязаные платья с длинными рукавами, чтобы не только с комфортом, но и стильно провести холода. Выбирать трикотажные платья на этот раз мы советуем уже из новых коллекций весна-лето 2022, в которых представлены минималистичные силуэтные варианты в нейтральных оттенках, теплые модели в длине мини, а также платья с яркими принтами и необычным декором.

Bottega Veneta

Трикотажное платье с длинным рукавом - идеальный партнер, чтобы элегантно провести январь и февраль. В нем вы можете пойти на деловую встречу, поужинать с друзьями или отправится на вечеринку, добавив необходимые украшения. Чтобы точно не прогадать с моделью платья, присмотритесь к вневременным вариантам в черных и белых оттенках: силуэтному фактурному образу Balenciaga, струящемуся мягкому платью Proenza Schouler или варианту в длине макси Victoria Beckhan, изящно повторяющему контур фигуру. Каждое их этих платьев прослужит вам верой и правдой не один сезон и точно не выйдет из моды.


 
Balenciaga

Proenza Schouler

Victoria Beckhan

Если же вам хочется приобрести яркий образ, который будет поднимать настроение в "серую" погоду, то советуем сделать ставку на платья в жизнерадостных и позитивных цветах. Это может быть ярко-красное мини-платье Givenchy c игривыми оборками, трикотажное миди с принтом tie-dye, вязаный вариант в цвете лимона Bottega Veneta, а также сложносочиненное платье Jonathan Simkhai с полосатым узором. Не менее эффектно смотрятся теплые платья с длинными рукавами с декором. Например, лаконичное темно-синее платья Gabriela Hearst с вшитыми разноцветными камнями.

Altuzarra

Givenchy

Jonathan Simkhai

Gabriela Hearst

Petar Petrov

Vogue.ua собрал 10 модных трикотажных платьев с длинным рукавом, которые можно носить уже сейчас.

Christopher Kane
1 / 10Christopher Kane
Chloe
2 / 10Chloe
Staud
3 / 10Staud
Balmain
4 / 10Balmain
Dorothee Schumacher
5 / 10Dorothee Schumacher
Ganni
6 / 10Ganni
Altuzarra
7 / 10Altuzarra
The Row
8 / 10The Row
Self-Portrait
9 / 10Self-Portrait
Gabriela Hearst
10 / 10Gabriela Hearst

платья ·

Еще в разделе TREND

Популярное