RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: самые модные джинсы этого лета

30 мая 2020

Ранее мы рассказывали про самые модные платья, юбки и брюки сезона весна-лето 2020. Мы продолжаем серию этих материалов, и сегодня речь пойдет о лучших джинсах – базовом и внесезонном элементе гардероба. Stretstyle-звезды не перестают демонстрировать стильные джинсы на улицах главных столиц моды. Этим летом среди актуальных вариантов: джинсы-бананы, "вареные" модели, вдохновленные эстетикой 1980-х годов, джинсы с необычными вырезами, цветные пары, а также джинсы-клеш и прямые варианты. Vogue.ua собрал 6 главных трендов и показал, как их носят модницы этим летом.

Streetstyle
Джинсы-бананы

Этим летом знаковый крой 1980-х годов появился не только на модных брюках, но и украсил джинсы. Главные черты джинсов-бананов, по которым их можно отличить от других пар: высокая посадка, дополнительный объем в бедрах, узкие щиколотки, а также защипы и интересная кокетка. Streetstyle-активистки любят носить их с укороченными топами и маскулинными жакетами, комбинировать с цветочными блузами и базовыми рубашками. Такие джинсы хорошо смотрятся как с каблуком, так и под плоский ход.

1980-е

"Вареный" деним в этом сезоне обязательно должен появится в летнем гардеробе. Если ранее модницам приходилось хорошенько постараться, чтобы получить модную новинку с неоднородным окрасом и необычными разводами, то сейчас дизайнеры предлагают уже готовые решения "вареных" джинсов. Модницы охотно подхватили этот винтажный тренд, примеряя расслабленные голубые модели с узорами в технике tie-dye, а также джинсы с красочным окрасом. Самые модные модели можно найти в коллекциях Alberta Ferretti, Balmain и Christian Dior.

С необычными вырезами

Самые смелые модницы выбирают в этом сезоне джинсы с необычными вырезами на бедрах и талии. На смену рваным моделям пришли джинсы с эффектными фигурными разрезами. Поклонницы необычных решений точно оценят этот интересный тренд. Такие модели джинсов относятся к ряду "statement" вещей, которые предпочитают модницы Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона. Этим летом есть возможность успеть попробовать надеть стильные джинсы с необычными вырезами у бедра.

Джинсы клеш

Идеально скроенные джинсы-клеш – незаменимая вещь в гардеробе. Такие модели вытягивают ноги, подчеркивают талию и визуально моделируют фигуру. Еще в 1970-х модницы отметили этот тренд – среди них особенно выделялась Джейн Биркин. Она надевала расклешенные джинсы с базовыми белыми футболками и льняными рубашками, тем самым демонстрируя, как их можно носить. Этим летом современные модницы вспомнили про винтажный тренд и принялись предлагать новые стилистические решения.

Прямые

Джинсы прямого кроя с высокой талией по-прежнему востребованы среди streetstyle-активисток главных столиц моды. Девушки этим летом делают ставку на синие пары с необработанными краями, подворачивают джинсы у щиколоток и надевают модели, декорированные перьями. Такие джинсы лучше всего смотрятся с остроносыми туфлями и мюлями, а также послужат идеальной парой повседневному дресс-коду.

Цветные

Если у вас в гардеробе есть цветные джинсы, то самое время начать их носить снова. Этим летом модницы предлагают надевать как белоснежные модели, так и джинсы всех цветов радуги – от ярко-желтого до зеленого оттенков. Сочетать такие модели девушки предлагают с контрастными жакетами, будто снятыми с мужского плеча, а также с шелковыми блузками и вязанными кардиганами для прохладной погоды

Цветные джинсы
Цветные джинсы
Цветные джинсы
Цветные джинсы
Цветные джинсы
Цветные джинсы
Цветные джинсы
Цветные джинсы
Цветные джинсы

джинсы · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное