RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: самые модные брюки этой весны

23 апреля 2020

Ранее мы рассказывали про самые модные юбки этой весны. Сейчас же настала очередь поговорить о лучших брюках. В новом сезоне есть на что посмотреть и чем вдохновиться при состановлении новых образов после карантина. Так, в центре внимания широкие брюки, кожаные модели, варианты с завязками у щиколоток, брюки-бананы, классические и укороченные пары. Vogue.ua собрал самые модные брюки сезона весна-лето 2020, которые были замечены в хрониках стритстайла. 

Streetstyle
Широкие

Streetstyle-активистки Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка диктуют свои модные правила. Так, в этом сезоне по-прежнему в тренде расслабленные, непренужденные и свободные формы. Девушки выбирают широкие брюки из костюмных тканей с заутюженными стрелками и летящие брюки-палаццо из шелка и льна.

Кожаные 

Кожаные брюки пусть и не самый практичный вариант для теплого времени года, тем не менее весной или прохладным летним вечером они будут точно кстати. Модницы предлагают надевать кожаные брюки в классических оттенках – черном, карамельном, бежевом и бордовом, комбинируя их с легкими блузами,  спортивными свитшотами и деловыми жакетами.

Брюки с завязками

Брюки с завязками или защипами у щиколоток – новый тренд этого сезона, которой очень быстро набрал популярность среди модниц. Теперь streetstyle-звезды отправляются покорять модные столицы в брюках с акцентом на щиколотках, дополняя образы маскулинными и приталенными жакетами. Самые изобретательные девушки завязывают босоножки поверх широких брюк, повторяя силуэт самой желанной модели весенне-летнего сезона.

Классика

Вневренная классика была, есть и будет в арсенале модниц. Несмотря на современные вариации брюк, модели классического кроя также актуальны среди девушек – от ярких оттенков до приглушенной цветовой палитры. 

Брюки-бананы

Эстетика 1980-х годов в этом сезоне особенна актуальна. Так, напрмер, брюки-бананы, которые отличаются дополнительным объемом в районе бедер, мягкими защипами, зауженным силуэтом около щиколоток и высокой талией, хочется надеть и не снимать. Именно так поступают девушки из стритстайл-отчетов, демонстрируя обновленную винтажную модель в паре с укороченными топами, блузами и рубашками, заправленными в брюки.

Укороченные

Летний сезон трудно представить без укороченных брюк, которые не только визуально облегчают силуэт, но и комфортны в носке. У такой длины есть еще один плюс – ее можно использовать с дополнительной пользой и продемонстрировать новые босоножки с изящными завязками.

Streetstyle · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное