VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стиль милитари в мужских коллекциях весна-лето 2021

13 февраля 2021

Новый сезон вернул стилю милитари главенствующую позицию в мужской моде. Широко популярный в 80-х годах прошлого столетия, военный стиль объединяет элементы, заимствованные из военной формы армий разных стран и эпох. Его ключевые особенности - плотные материалы, большое количество карманов, камуфляжный принт, а также расцветки, характерные форме пехотных войск - хаки, пыльно-коричневый, серый. Vogue.ua собрал гид по самым модным мужским образам в стиле милитари, представленным в коллекциях весна-лето 2021.

Juun.J

Y/Project

Lemaire

Современные модные веяния диктуют новые правила стилизации: объемные комбинезоны с накладными карманами болотного оттенка эффектнее всего будут смотреться с шелковой сорочкой, надетой под низ - вдохновиться можно коллекциями Y/Project и Juun.J. Ансамбль из хлопковой рубашки и брюк-карго лучше сочетать с тканевыми сникерсами, как у Lemaire. Любителям принтов придутся по душе образы, презентованные Celine Homme, Etro и Phipps. В своих коллекциях бренды настаивают: не стоит придерживаться устаревших модных правил, где в наряде должен присутствовать лишь один броский принт. Так, Эди Слиман сочетает камуфляж с хищным анималистичным принтом, а Кин Этро - с чувственной флористической расцветкой, запечатленной на кожаных сумках. Джонатан Андерсон же сделал ставку на кейп, выполненный в стиле пэчворк - такая "лоскутная" верхняя одежда будет уместна как для повседневных образов, так и для вечерних выходов.

Celine Homme
JW Anderson
Etro
Phipps

Vogue.ua собрал 10 лучших элементов гардероба в стиле милитари, которые можно носить уже сейчас.

Amiri
Celine Homme
Canada Goose
Balenciaga
Officine Generale
Stüssy
A.P.C.
Tom Ford
Paul Smith
Valentino

мужская мода ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное