RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Спортивные брюки – главная покупка нового сезона

15 января 2021

Одна из наиболее практичных модных тенденций сезона весна-лето 2021 года – одежда расслабленного кроя, не сковывающая движений и легко проветриваемая. Спортивные брюки возглавляют рейтинг таких вещей, ведь в них комфортно проводить время как на улице, так и дома, а еще они легко сочетаются с другими элементами гардероба. В новом сезоне дизайнеры предлагают выбирать спортивные брюки, стирающие границы между домашней одеждой и профессиональным дресс-кодом.

Tom Ford

Если прошлой весной все носили джоггеры, то в этом сезоне модный прицел плавно сместился в сторону широких расслабленных спортивных брюк. Так, Том Форд презентовал свою коллекцию в рамках Недели моды в Нью-Йорке, делая акцент на эффектные атласные брюки с фирменным эластичным поясом. Дизайнер предлагает носить нежно-голубые и ярко-розовые брюки в паре со свитерами в тон уже сейчас. Тем временем, Miu Miu показали серию спортивных брюк с лампасами в стиле 1990-х годов, которые Миуччиа Прада предлагает носить с романтичными топами и бомберами. Расслабленные спортивные брюки представили и Balenciaga. С легкой руки Демны Гвасалия синие брбюки из технических материалов подружились с нарядным бельевым топом.

Miu Miu
Balenciaga

Неизвестно когда закончится карантин, а значит в ближайшее время придется проводить встречи в Zoom и продолжать работать удаленно. В коллекции Boss есть актуальное решение для деловых встреч - уютные широкие шелковые брюки в сочетании трикотажным топом и легкими пиджаками в ​​пастельных тонах. Coperni также предлагают вооружиться непринужденным белоснежным летним образом, а David Koma сочетают спортивные брюки со нарядным топом. Тренд на спортивный стиль дошел и до Max Mara. Так, итальянский модный Дом, название которого ассоциируется у многих с вневременными классическими силуэтами, высоким качеством и элегантностью, продемонстрировал также спортивные брюки в новой коллекции весна-лето 2021. 

Boss

Max Mara
David Koma

Coperni

Vogue.ua. собрал 10 пар модных спортивных брюк, которые актуальны уже сейчас.

Joseph
Acne Studios
Balmain
Maison Margiela
S Max Mara
Rick Owens
Brunello Cucinelli
Balenciaga
Marine Serre

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное