До #VogueUAconference осталось

Спорт в большом городе: 6 модных идей

26 мая 2018

В спортзал – как на праздник: союз спортивных вещей и повседневного гардероба не сдает позиций. Новый сезон дает простор для экспериментов и не возбраняет появиться на спортивной площадке в вечернем платье, а на светском мероприятии – в велосипедках и кроссовках.

Кожаное пальто, легинсы из джерси, кроссовки, все – Céline; водолазка из нейлона, Uniqlo
Неклассическая позиция

Долой пачки и пуанты – заниматься у балетного станка теперь можно в обтягивающих мотоциклетных комбинезонах из синтетических материалов. Надетые под полупрозрачные юбки миди, они подчеркивают изящность поз и осанку.

Юбка из вискозы, комбинезон из вискозы и эластана, все – Christian Dior; лодочки, декорированные металлическими вставками, Proenza Schouler; повязка на голову из нейлона, Miu Miu; боди – собственность стилиста
Игра контрастов

На смену откровенному нижнему белью приходят функциональные топы и велосипедки. Сегодня спортивную форму надевают не только на легкоатлетический манеж – ее можно носить под шелковые туники и платья с глубокими вырезами.

Топ из неопрена, хлопковые брюки, все – Chloé; легинсы из полиэстера, Acne Studios; боди – собственность стилиста
Ваш выпад

Белоснежные легинсы напоминают экипировку для фехтования. Визуально они удлиняют силуэт и в сочетании с кроссовками придают новое звучание базовым вещам – например, классическим плащам и тренчам.

Платье из вискозы, легинсы из джерси, кроссовки, все – Céline; водолазка из люрекса, Joos Tricot
Свобода действий

Появиться в балетной студии в образе звезды «Студии 54» – норма времени. Вместо формы нейтральных расцветок можно попробовать яркие комбинезоны в стиле диско. Стоит обратить внимание на асимметричные модели, щедро расшитые пайетками.

Комбинезон, декорированный пайетками, Paco Rabanne; хлопковая юбка, Maryam Nassir Zadeh; кожаные босоножки, Jacquemus; водолазка из нейлона, Uniqlo
Рисунок тела

Прозрачные платья и туники открывают взгляду больше, чем скрывают. В них можно выгодно подчеркнуть контуры тренированного тела, дополнив образ спортивными кроп-топами и шортами.

Хлопковый топ, хлопковые шорты, платье из нейлона, гольфы из нейлона и эластана, кожаные сандалии, повязка на голову из нейлона, все – Miu Miu
В два слоя

Драпированные платья-майки можно носить поверх олимпиек. Игра в многослойность особенно пригодится в танцевальном классе, где ради убедительности образа не стоит отказываться от комфорта.

Хлопковый топ, Atlein; платье из вискозы, Jacquemus; легинсы из джерси, Céline; кожаные туфли, Maryam Nassir Zadeh

Фото: Alina Asmus

Стиль: Akari Endo-Gaut

Прически: Yoann Fernandez @Open Talent

Макияж: Sandrine Cano-Bock @Open Talent

Кастинг: Megan McCluskie

Ассистент фотографа: Jules Martin

Производство: Nicolas Martin

Модель: Tandi Reason Dahl @Oui Management

спорт · Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное