VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шоколадный соблазн: 5 образов в модном коричневом цвете

13 января 2019

Все оттенки бежевого уже значатся в ключевых тенденциях сезона весна-лето 2019, но осваивать игру полутонов можно начать уже сейчас, взяв на вооружение не менее красивую и многогранную коричневую палитру.

И снова 1970-е

Устали от дерзости 1980-х? Тогда можно обратиться к другой модной эпохе – более спокойные и расслабленные семидесятые невозможно представить без всех оттенков коричневого. В этом сезоне его в свою коллекцию тонко добавил Пьерпаоло Пиччолли, креативный директор Valentino.

Платье Valentino, сапоги The Row, сумка Staud, помада Pat Mcgrath
Двойка года

Сколько в среднестатистическом офисе можно встретить брючных черных или серых костюмов? Так почему бы не разбавить их не менее формальным, но куда более мягким, коричневым оттенком. В пару к шоколадной двойке можно взять абсолютно базовые вещи вроде белоснежной блузы, ботинок на шнуровке и сумки глубокого кофейного цвета.

Брючный костюм Connolly, ботинки Givenchy, сумка Chloe, блуза Raey
Минималистичный выбор

Пора пересматривать модный глянец 1990-х. В круизной коллекции Prada дизайнер бренда Миучча Прада вспомнила об этом важном для ее модного Дома десятилетии и показала на подиуме вещи минималистичные и аккуратные. Темно-коричневая юбка в пол покорила тогда не одно fashion-сердце.

Юбка Prada, блуза Supriya Lele, босоножки Sergio Rossi, сумка Wai Wai
Преппи-шик

Риккардо Тиши своей дебютной коллекцией для Burberry внес немалый вклад в возвращение натуральной гаммы оттенков – от экрю до черного шоколада. Хороша эта гамма и в применении к стилю преппи – юбка в складку, лоферы на каблуках и аккуратный свитер работают как вместе, так и соло.

Свитер Allude, боди Wolford, юбка Burberry, лоферы Valentino
Неожиданный дуэт

Черный и коричневый – эти цвета редко сочетают вместе, но почему бы не сделать это в новом году. Не менее практично, чем классический total black, но куда глубже и интереснее.

Пальто Balenciaga, сумка Marine Serre, ботинки Prada и платье Loewe

По материалам: vogue.co.uk

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное