RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какой кейп купить этой осенью

05 октября 2018

Главные недели моды завершились и, судя по отчетам стритстайл-фотографов, наступившая осень станет временем триумфального возвращения кейпов. Vogue.ua тщательно изучил все представленные дизайнерами модели и нашел как минимум пять видов этой верхней одежды, на которые стоит обратить особое внимание. 

Каролин де Мегрэ
Клетка

Самые популярные кейпы нового сезона гордо носят на себе "клетку". Крупную, как у Burberry и мелкую, как у REDValentino, монохромную, как в новой коллекции Off-White или разноцветную, как у Missoni и Bottega Veneta.

Хлои Кинг

Розовые

Только на первый взгляд зефирные кейпы созданы для хрупких блондинок, таких как Риз Уизерспун в фильме "Блондинка в законе". А если приглядеться лучше, то за словосочетанием "розовый кейп" может стоять нейлоновый неоновый футляр Prada или крошечный полосатый Calvin Klein 205W39NYC. 

Принты

Пестрое индейское одеяло (Etro) или имитация шкуры жирафа (Dolce & Gabbana и Sara Battaglia), радужные полоски (Burberry) или графичные линии (Isabel Marant и Chloé) - обилие принтов на кейпах в новом сезоне поможет в разгуле стилистической мысли. 

Кьяра Тотир

Природные оттенки

Чтобы понять, какие цвета самые модные в новом сезоне, отправляйтесь в осенний лес. Зелень хвои и графитово-серое нависающее небо, студеные темно-синяя воды в озере и погрусневшие бежевые и рыжие листья - кейпы таких сложных и благородных оттенков никогда не потеряют актуальности.

Юлия Пелипас

Красные

Оттенки красного вина, калины и клюквы хороши тем, что остаться незамеченной в верхней одежде такого цвета просто невозможно. Каждую осень приходит момент, когда на улицах черный цвет начинает вытеснять все остальные. Бороться с несправедливостью можно с помощью ультрамодных красных кейпов. 

Пернил Тейсбек

модный тренд · тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное