RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Длинные кардиганы для первых осенних холодов

08 сентября 2021

Период межсезонья - самая нестабильная пора года  Именно в это время приходится выдумывать, что надеть, чтобы одновременно не замерзнуть, но и не запариться, при этом не забывая про актуальность образа. Идеальным компаньоном в такую погоду станут уютные вязаные кардиганы, которые в этом сезоне осень-зима 2021/2022 особенно полюбили дизайнеры. Предлагаем начинать с приобретения длинного и комфортного кардигана, который послужит отличной альтернативой осенней куртке.

Saint Laurent

Если ранее кардиган считался исключительно элементом стиля бабушек, то в современном мире это главным элемент модного осеннего образа - от стиля преппи до эстетики кантри. Значительное преимущество кардигана в том, что он отлично рифмуется со всеми вещами в гардеробе. Так, вы можете смело комбинировать его не только с джинсами и рубашками, но и сочетать с вечерними платьями, сексуальными боди, кожаными ансамблями и элегантными юбками. Посмотрите на коллекцию Эди Слимана для Celine - трикотажное платье с буржуазным бантом легко нашло общий язык с длинным вязаным кардиганом и кожаными жокейскими сапогами. А теперь вдохновитесь повседневным осенним образом из коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini: плиссированная юбка, кашемировый джемпер и удлиненный кардиган в паре с грубыми ботинками и кепи.

Celine

Max Mara

На этом любовь дизайнеров к длинным кардиганам не заканчивается. Все больше и больше брендов начинают углубляться в производство уютного и практичного трикотажа и предлагают свои варианты вязаных кардиганов. Так, Max Mara в этом сезоне сделали ставку на удлиненный кардиган с британскими узорами, MSGM скомбинировали ярко-зеленую модель с лакированной юбкой и кроп-топом, а Saint Laurent связали красный кардиган с черными манжетами для вечерних выходов.

MSGM

Prada

Chanel

Philosophy di Lorenzo Serafini

Johanna Ortiz

Vogue.ua. собрал 12 длинных кардиганов, которое станут любимой вещью в гардеробе этой осенью.

Jil Sander
1 / 12Jil Sander
Maison Margiela
2 / 12Maison Margiela
Prada
3 / 12Prada
Brunello Cucinelli
4 / 12Brunello Cucinelli
Fendi
5 / 12Fendi
Loro Piana
6 / 12Loro Piana
Khaite
7 / 12Khaite
Galvan
8 / 12Galvan
Thom Browne
9 / 12Thom Browne
The Row
10 / 12The Row
Givenchy
11 / 12Givenchy
Jardin des Orangers
12 / 12Jardin des Orangers

Еще в разделе Тенденции

Популярное