VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные цвета сезона осень-зима 2019/2020

31 июля 2019

До начала нового модного сезона осталось всего ничего — пришло время задуматься о том, в какие цвета окрасить гардероб этой осенью. Институт цвета Pantone составил список самых актуальных оттенков следующих нескольких месяцев, а vogue.ua выбрал 10 главных цветовых решений, которые точно пригодятся в прохладный период – от нежных персиковых нот до насыщенных и глубоких оттенков синевы и зелени.

Prada осень-зима 2019/2020

Chili Pepper (Перец чили)

В сезоне осень-зима 2019/2020 не обойтись без жгучего красного цвета, такого же острого, как испанский перец чили. Трансформируясь из года в год, красный уверенно лидирует среди главных цветовых решений. Он не только смотрится эффектно в пасмурную погоду, но и с легкостью придаст уверенности на деловой встрече. Красный –цвет власти и бесконечной энергии.

ALICE + OLIVIA
CHLOÉ
JW ANDERSON
MARCHESA NOTTE
ROGER VIVIER
MARA HOFFMAN
PRADA
GUCCI
ROLAND MOURET
VALENTINO
 

Biking Red (Красный велосипед)

Для поклонниц сдержанных и одновременно глубоких элегантных оттенков в новом сезоне появился модный цвет с необычным названием Biking Red, пропитанный духом авантюризма. Насыщенный бордовый цвет с теплым подтоном смотрится достойно как в монохромном образе, так и в паре с базовыми нейтральными оттенками карамели, бежевого или черного.

DEITAS
GANNI
GUCCI
JOSEPH
GANNI
LOEWE
MICHELLE MASON
OLIVIA VON HALLE
3.1 PHILLIP LIM
PETER PILOTTO

Crème de Pêche (Персиковый крем)

Crème de Pêche – вкусное название мягкого и нежного персикового оттенка, напоминающего французский воздушный десерт. Деликатный пастельный оттенок нужно носить с максимальной осторожностью: он противопоказан обладательницам бледной кожи и выглядит намного интереснее в паре с контрастными оттенками – бордовым или коричневым.

A.W.A.K.E. MODE
MARNI
IRO
MIU MIU
CHRISTIAN LOUBOUTIN
THE ROW
NEEDLE & THREAD
VALENTINO
RALPH & RUSSO
PRADA
 

Rocky Road (Каменистая дорога)

Цвет земли, пыльных камней и скалистых гор. Глубокий, насыщенный темно-коричневый оттенок получил название Rocky Road. Универсальный шоколадный оттенок с легкостью комбинируется с любыми цветами. Так, Fendi предлагают надевать шелковые брюки с блузой в цвете миндаля, Versace добавили нотки из желтой палитры в осенний образ, а Emilia Wickstead продемонстрировали модное сочетание угольно-черного и цвета молочного шоколада.

BRUNELLO CUCINELLI
ALAÏA
BOTTEGA VENETA
CHLOÉ
GIANVITO ROSSI
KHAITE
PETER DO
PRADA
PRADA
PRADA
 

Fruit Dove (Фруктовый голубь)

Необычная птица Fruit Dove задает тон наступающему осенне-зимнему сезону. По всей видимости нас ждет яркая, радостная и веселая зима, ведь этот сочный оттенок вызывает самые приятные ощущения. В центре внимания: пальто Carolina Herrera, твидовый ансамбль Chanel и шуба из искусственного меха Off-White.

REJINA PYO
JIMMY CHOO
ART DEALER
JIMMY CHOO
GUCCI
IRO
BALENCIAGA
SOLACE LONDON
SAINT LAURENT
THE ELDER STATESMAN
 

Dark Cheddar (Темный чеддер)

Еще один вкусный оттенок попал в палитру самых модных оттенков наступающей осени – цвет выдержанного английского сыра чеддер. Этот насыщенный оттенок представляет собой жизнерадостный микс желтого и оранжевого цвета. Смелый и дерзкий, благородный и глубокий – он будет играть как с яркими красками золотой осени, так и отлично смотреться сам по себе.

CHLOÉ
VINCE
ALEXANDRE VAUTHIER
ZIMMERMANN
ASCENO
BOTTEGA VENETA
HUNTING SEASON
CULT GAIA
JIMMY CHOO
MARNI
 

Bluestone (Серо-голубой камень)

Пыльный серо-голубой оттенок в палитре цветов осень-зима 2019/2020 символизирует спокойную решимость. Холодный, нейтральный, он действительно внушает спокойствие, стабильность и уверенность, навевая прообраз многогранных каменных сооружений, которые с годами не сдвинулись со своего места. Строгий характер Bluestone подойдет для создания образов в рамках делового дресс-кода.

MIU MIU
ALTUZARRA
LOEWE
PRADA
REFORMATION
GANNI
J BRAND
LOEWE
MUNTHE
VINCE
 

Eden (Эдем)

Отдавая дань уважения загадочному лесу и красоте природы, в новом сезоне дизайнеры сделали ставку на величественный темно-зеленый Eden. Магический зеленый оттенок манит своей глубиной и отлично сочетается с осенней палитрой и базовым черным цветом. 

ATTICO
ALEXANDER MCQUEEN
BALENCIAGA
GUCCI
GUCCI
HILLIER BARTLEY
REFORMATION
RUPERT SANDERSON
TL-180
Mary Katrantzou
 

Evening Blue (Вечернее небо)

Лаконичный и элегантный темно-синий цвет — воплощение уверенности в собственных силах. Классический оттенок вечернего неба лучше всего смотрится на строгих брючных костюмах или торжественных вечерних платьях, выполненных из блестящего шелка или атласа.

ALTUZARRA
CHLOÉ
NAEEM KHAN
GIANVITO ROSSI
BLOUSE
WANDLER
CUSHNIE
GANNI
MONTUNAS
ROLAND MOURET
 

Paloma (Горлица)

Простой и элегантный светло-серый оттенок – лучшая база для осеннего гардероба. Он с легкостью может участвовать в любых цветовых экспериментах, выступая как главным акцентом, так и занимая второстепенную позицию в образе. Лучшие друзья модного оттенка Paloma – белый, черный, молочный, светло-коричневый, темно-серый, пудрово-розовый, цвет миндаля.

JOSEPH
BALENCIAGA
BALENCIAGA
JASON WU
JENNIFER CHAMANDI
LOEWE
PRADA
VALENTINO
THOM BROWNE
PETER DO

Институт цвета Pantone · цвет сезона ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное