VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные бежевые платья весна-лето 2021

09 июня 2021

Бежевый цвет – один из базовых и самых универсальных в гардеробе. У этого сдержанного и классического оттенка есть несколько главных преимуществ. Так, благодаря своей универсальности, он не наскучит вам за пару раз, его легко можно носить как соло, так и комбинировать с другими цветами, он не будет отвлекать внимание от вас самой, а значит можно не сомневаться и смело покупать вещи в бежевом цвете. Сегодня хотим обратить ваше внимание на платья в этом вневременном оттенке, который стал одним из главных цветов в коллекциях брендов весна-лето 2021.

Sportmax

Сейчас бежевый цвет смело может составить конкуренцию черному. Он является не менее классическим оттенком и подходит абсолютно всем типажам девушек, главное выбрать свой оттенок. В новых коллекциях дизайнеры предложили широкий выбор платьев в бежевом цвете - от холодной песчаной палитры до теплых оттенков пшеницы. Так, Sportmax показали самое минималистичное платье этого лета - тонкий трикотаж, обволакивающий тело, создавая эффект "второй кожи". Тем временем Boss предложили летящее шелковое платье на бретельках, которое легко будет рифмоваться как с сандалиями на массивной подошве, так и с изящными босоножками.

Boss

Jacquemus

В этом сезоне трикотаж заполонил модные подиумы. Делая вывод из прошлого года, где удобство и комфорт занимали первоочередную позицию, дизайнеры решили предложить девушкам не только вечерние платья, но и повседневные вязаные образы, которые не будут стеснять движения в течении дня. Так, среди пшеничных полей презентовали трикотажное платье рубашечного кроя в цвете кофе с молоком, Michael Kors Collectiion  и Hermes предложили сдержанные мини, а Dion Lee показали элегантное платье с соблазнительной линией бра.

Michael Kors Collcetion

Dion Lee

Hermes

Нюдовые платья – одни из самых желанных в летний период, ведь они особенно хорошо смотрятся на загорелой коже. Для особых мероприятий в этом сезоне предлагаем выбрать романтичное макси-платье с каскадами нежных оборок или полупрозрачное платье Christian Dior, украшенное цветочной вышивкой.

Valentino

Christian Dior

Vogue.ua собрал 10 модных платьев в бежевой цветовой гамме.

Christopher Esber
David Koma
Gabriela Hearst
Ganni
Khaite
Max Mara
MM6 Maison Margiela
Nanushka
Proenza Schouler
The Row

платья · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное