RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые эффектные платья в готическом стиле

27 октября 2021

Хэллоуин - самая мистическая ночь в году, на которой есть свой фирменный дресс-код. Образы вампиров, ведьм, пиратов, оборотней и всевозможной нечисти занимают лидирующие строчки. Девушки также охотно перевоплощаются в образы из любимых фильмов ужасов, фантастический саг и популярных сериалов. Так, в этом году вы можете быть Вэнди из "Семейки Аддамсов", Эмили из "Трупа невесты", Харли Квинн из "Отряда самоубийц" или примерить самый хайповый костюм – красную робу с маской, как в сериале "Игра в кальмара". Если вы уже получили приглашение на костюмированную вечеринку, предлагаем отправиться на поиски своего идеального образа вместе с нами и рассмотреть эффектные платья в готическом стиле. 

Givenchy

Чтобы прочувствовать всю мистику Хэллоуина, вам не обойтись без подходящего образа для вечеринки. Предлагаем сделать яркий макияж и выбрать платье, вдохновленное готической тематикой. Это может быть дерзкое кожаное платье, бархатный образ с высоким воротом, полупрозрачный наряд из сетки и нежного кружева, драматический вариант с тугим корсетом и пышной юбкой из фатина. Не забывайте про высокие перчатки, кожаные ремни, пряжки, портупеи, украшения-цепи, широкие браслеты и серьги в форме "крестов". Взять на заметку предлагаем полупрозрачное вязаное платье Givenchy, образ из крупной сетки Valentino или провокационный наряд Dion Lee с кожаным бралеттом.

Valentino

Dion Lee

Готические платья из года в год появляются в коллекциях брендов, а знаменитости охотно примеряют их на красных ковровых дорожках. В сезоне осень-зима 2021/2022 драматические черные образы по-прежнему актуальны. У Sportmax вы найдете шелковое slip-dress c множественными тонкими бретельками, которое можно надеть с ботинками-челси и высокими перчатками, у Rokh - элегантное платье с широким кожаным корсетом, а у Christian Dior - соблазнительное мини. Перевоплотиться в готическую принцессу поможет многоярусный образ из деликатного черного кружева и оборок Elie Saab и кожаное платье А-силуэта Alexander Mcqueen.

Sportmax

Rokh

Alexander Mcqueen

Elie Saab

Christian Dior

В преддверии самого мистического праздника в году, Vogue.ua собрал 10 платьев в готическом стиле.

Alessandra Rich
Alexander McQueen
Elie Saab
Costarellos
Gabriela Hearst
Off-White
Rodarte
Mugler
Nensi Dojaka
Norna Kamalli

платья · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное