Пять главных трендов зимы 2018

30 октября 2017

Грядущая зима не будет выглядеть уж так тоскливо, если внимательно рассмотреть главные тренды самых холодных месяцев года. Места мрачным цветам и скучным фактурам здесь точно не будет. Нежные перья, зеркальные серебряные поверхности и сочная фуксия отвечают за повышенное настроение, а вязаные вещи и плюшевый цветной мех за тепло и комфорт. 

Vogue.ua выбрал пять главных тенденций зимнего сезона 2017/18.

Перья

Перья этой зимой будут востребованы в любых нарядах и каких угодно пропорциях. Как в виде отделки на сумках, пальто и обуви, а также жакетов и платьев, полностью сотканных из перьев марабу, так и в виде украшений – колье, кулонов и сережек.  

Balenciaga
Alexander Mcqueen


Sonia Rykiel
Цветной мех

Не успели наступить первые серьезные холода, как мгновенно обнаружился один из главных трендов – мех всех цветов радуги. Короткие шубы и куртки, а также сумки и даже шлепанцы из «чебурашки» сейчас начинать носить самое время.    

Miu Miu
Fendi
Prada

Фуксия

Чтобы пережить эту зиму без хандры и депрессий, нужно выбирать наряды жизнерадостных «витаминных» оттенков, например, фуксии. В новом сезоне полезно надевать оттенки из серии «вырви глаз» с ног до головы, долой уныние и серые тона.    

Emilio Pucci
Emporio Armani

Fendi

Серебро

 Серебряные куртки и пальто больше напоминают одеяния астронавтов. Уж они то знают, как эффектно выглядеть в вечном холоде открытого космоса. Брать с них пример – хороший тон и главный тренд будущей зимы.

Chanel
Y Project

Comme des Garcons

Вязаные вещи

Самый долгоиграющий тренд – вязаные вещи. Ему столько же лет, сколько зиме на нашей планете. От сезона к сезону меняются лишь узоры и оттенки. Этой зимой носим: «косички», «помпоны» и бабушкины кардиганы.  

Joseph
Loewe
Sonia Rykiel

Читайте также: 

Рекламная кампания FLOW the Label весна-лето 2018​ 

Что нужно знать о Victoria’s Secret Fashion Show 2017

Модные марки · Тенденции осень-зима 2017/2018 · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное