RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Правила соблазнения: какое белье купить этой осенью

16 августа 2021

Новая постковидная реальность повлияла не только на наши вкусы в одежде, но и на выбор нижнего белья. С одной стороны девушки массово сделали ставку на тотальный комфорт, отдавая предпочтение бесшовному и максимально практичному белью, а с другой, начали покупать подчеркнуто чувственные ансамбли с множеством съемных элементов. Байеры объясняют такой парадокс весьма просто – сидя в четырех стенах нам хочется еще больше эмоций, которые как раз может подарить покупка красивого нижнего белья. Мы выбрали четыре образа, с которыми уроки соблазна пройдут куда эффективнее.

Кружева судьбы

Кружево – классика бельевой моды, которая самый просто комплект моментально делает наряднее и даже игривее. Такие комплекты, кстати, можно легко сделать частью повседневного образа. Кружевное бра с мягкой чашкой можно надеть с прозрачным топом, которые вернулись вместе с модой нулевых, или полурастегнутой белой рубашкой и джинсами с высокой посадкой.

Белье H&M Limited Collection, обувь Prada

Chantal Thomas
La Perla
La Perla
Eres x Julie De Libran
 

Морская лазурь

Психологи говорят, что тяга к натуральным чистым оттенкам – моря или неба – помогает нам справиться с тревожностью и расслабиться. Так почему бы не добавить этот антистресс в самую интимную часть своего гардероба. Оттенок морской лазури – одновременно насыщенный и успокаивающий, поэтому  поможет разбавить черно-бежевую палитру вашего бельевого гардероба.

Белье Intimissimi, кольцо RL Jewel

Maries Dekkers
Zhilyova Lingerie
Carine Gilson
La Perla

Радио "Ретро"

Не теряет своей актуальности и стилистика ретро, которую часто можно увидеть как в пляжной моде, так и бельевой. Чаще всего она предполагает высокую посадку плавок, и понравится девушкам, предпочитающим легкие платья на запах в стиле 1970-х или брюки-клеш с подчеркнутой талией. Ну, и не стоит забывать о моделирующем эффекте такого белья.

Колье Chanel, белье H&M Limited Collection, босоножки Prada

Gucci
Sainted Sisters
ARAKS
Prism
 

Школа соблазна

Чулки, кружевное бра, сексапильное боди и полупрозрачная накидка – бельевой максимализм оставляет куда больше пространства для фантазии, чем любой минималистичный ансамбль. Советуем иногда практиковать такой подход и не забывать об искусстве обольщения. на которое с нашим безумным ритмом жизни порой совсем не хватает времени.

Боди Intimissimi, чулки Wolford, обувь Roberto Cavalli

Zhilyova Lingerie
Fleur of England
Agent Provocateur
Spanx

Photographer: Roma Lansky @rl35mm
Production/Style : @rljewel
Model: Nastya Cherkasova @_nastyacherkasova_

Еще в разделе Тенденции

Популярное