RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 идеальных повода надеть платье с бахромой

28 октября 2020

Мы уже рассказывали ранее, что бахрома один из самых модных трендов сезона осень-зима 2020/2021. В коллекциях дизайнеров она появилась на верхней одежде, брючных костюмах и юбках, украсила сумки и обувь и, конечно же, добралась до платьев. В этом сезоне лучшие платья с бахромой представлены из мягкого трикотажа, утилитарной кожи или шерсти, украшены ниспадающими шелковыми нитями в стиле 1920-х годов или крупной лапшой, как полагается эстетике Дикого Запада. Vogue.ua. выбрал три главных повода, куда можно надеть платье с бахромой этой осенью.

Alberta Ferretti
На работу

Бахрома – стильный элемент декора, который легко украсит как городские и вечерние платья, так и образы делового дресс-кода. Чтобы вас воспринимали всерьез на работе достаточно надеть строгое платье Prada с юбкой-карандаш и длинной ниспадающей лапшой – образ можно дополнить лоферами на массивной подошве и сумкой-тоут. Также можно появиться на деловой встрече в актуальном сером платье с длинными рукавами и вставками из бахромы Boss дизайнер предлагает взять в пару к ансамблю мягкий клатч и сапоги-чулки с квадратным носком. Еще один эффектный образ, в котором после работы можно отправится на красивый ивент черное макси-платье с тончайшей бахромой, напоминающей нити.

платья с бахромой осень-зима 2020/2021 фотоBoss

платья с бахромой осень-зима 2020/2021 фотоPrada

платья с бахромой осень-зима 2020/2021 фотоJil Sander
Для streetstyle-образов

Нельзя придумать более эффектного streetstyle-образа, чем платье с бахромой. Завсегдатаи главных Недель моды хорошо осведомлены в этом вопросе и часто делают ставку именно на наряды с бахромой, так как в движении эти богемные наряды особенно привлекательны. Достаточно взглянуть на образы модного инфлюенсера Леони Ханнне на миланской Неделе моды. Streetstyle-звезда минимум трижды выбирала бахрому для своих выходов. Предлагаем этой осенью не отставать от мировых модниц и выбирать себе платья с бахромой у Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo и Prada. 

Bottega Veneta

Salvatore Ferragamo

платья с бахромой осень-зима 2020/2021 фотоPrada
На вечеринку

Очень хотелось бы, чтобы поскорее закончилась пандемия и вернулись шумные и веселые вечеринки, ведь это еще один повод помодничать в эффектном платье с бахромой. К тому же дизайнеры хорошо подготовились к новому сезону и предложили несколько нарядов, в которых можно стать королевой вечеринки. Oscar de la Renta сделали ставку на эстетику Золотого века Голливуда и показали эффектные платья для вечеринки в стиле Гэтсби. Тем временем Salvatore Ferragamo продемонстрировали лаконичное черное платье-футляр, поверху усыпанное блестящей бахромой из кристаллов. Даже британский бренд Burberry не удержался от соблазнительной бахромы в своей коллекции. Так, на подиуме появились сверкающие серебристые платья.

платья с бахромой осень-зима 2020/2021 фотоOscar de la Renta

платья с бахромой осень-зима 2020/2021 фотоBurberry

Salvatore Ferragamo

 

платья · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное