VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Не отличить: 15 модных шуб из искусственного меха

11 февраля 2019

Карл Лагерфельд всегда умел предвосхищать тенденции. Еще в 2010-м году он показал осенне-зимнюю коллекцию, которая практически вся была сшита из искусственного меха, напоминающего мех яка. Тогда в Chanel это назвали fantasy fur, а сам дизайнер прокомментировал, что носить такую одежду – это новый шик. Прошло практически 10 лет с того момента и эко-мех наконец стал действительно массовым явлением, а на вопрос "Из чего сделана ваша шуба" можно теперь ответить без стеснений о ее искусственном происхождении.

Chanel осень-зима 2010

За последнее время от использования натурального меха отказались такие гиганты индустрии как Givenchy, Michael Kors и Calvin Klein, а каждый сезон бренды предлагают все большее разнообразие пальто и шуб из эко-меха, которые действительно сложно отличить от натуральных. Например, Эрдем Моралиоглу предлагает этой зимой леопард, в Burberry показывают пушистые модели в молочном цвете, а бренд Staud играет по всем законам стритстайла – их разноцветные шубы из искусственного меха сложно не заметить в толпе. Ставку на "натуральный" внешний вид делают Givenchy и Nanushka, а в коллекции A Perdifiato есть роскошный кейп, напоминающий норковый.

Burberry
Stand
Givenchy
Fuzz Not Fur
A Perdifiato
Balenciaga
Erdem
Helmut Lang
Sally Lapointe
Nanushka
Tibi
Stand
Vince
Saint Laurent

мех · тенденции осень-зима 2018/2019 · эко мех ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное