RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Нарядные брюки для новогодней вечеринки

17 декабря 2019

Для того, чтобы выбрать в чем встречать Новый год 2020, осталось всего две недели. Vogue UA предлагает рассмотреть несколько видов нарядных брюк для праздничной вечеринки.

Шелк и атлас

Брюки из шелка или атласа – актуальный элемент новогоднего образа, который будет смотреться уместно на вечеринке. Осталось определиться с фасоном и оттенком. Так, в коллекции Brandon Maxwell можно найти женственные брюки-палаццо, которые бренд предлагает комбинировать с удлиненным жакетом на манер фрака. Tom Ford взяли курс на гламур – атласные прямые брюки в паре с бархатным жакетом на несколько оттенков темнее, а Saint Laurent по традиции представили дерзкий и при этом элегантный образ – зауженные классические брюки с полупрозрачной блузой и мужским поясом-кушаком.

Brandon Maxwell

Tom Ford

Saint Laurent

 

Бархат

Брюки из бархата станут отличной альтернативой нарядным платьям. Их можно надеть с корсетом, как предлагают Salvatore Ferragamo, взять в пару к такому же жакету и блузе, украшенной пайетками, как у Elie Saab, или облегчить образ из черных  брюк-галифе с помощью полупрозрачного топа. К тому же, у бархатных брюк есть еще одно преимущество: их, по примеру streetstyle-активисток, можно использовать для повседневных образов. 

Salvatore Ferragamo

Elie Saab

Giorgio Armani

Блестящие фактуры

Помимо атласных, шелковых и бархатных брюк в этом сезоне главенствуют брюки с блестящими фактурами: полупрозрачные модели, расшитые мелкими кристаллами, варианты из глянцевых пайеток и брюки из парчи. Первый вариант можно стилизовать с помощью простой белой рубашки свободного кроя Ermanno Scervino и отправиться на новогодний корпоратив. Фиолетовые эффектные брюки из пайеток Paco Rabanne — объединить с шелковой блузой, а черные брюки с благородным легким блеском Rodarte – с воздушным кроп-топом.

Ermanno Scervino

Rodarte

Paco Rabanne

 

Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное