RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Надо брать: 10 главных вещей зимы

01 декабря 2018

За несколько дней до календарной зимы очень полезно сделать полную ревизию модного гардероба и понять все о своей готовности к самому холодному времени года. Vogue.ua составил полный гид по самым полезным покупкам. 

Неоновый пуховик

Balenciaga

Похоже модные неоновые пуховики надежно и почти навсегда вытеснили все остальные виды зимней одежды. Дутые куртки не стыдно надеть не только с привычными вещами кэжуал, но также с вечерними платьями или брюками, щедро покрытыми пайетками.  ​

Фото
Фото
Фото

Балаклава
CALVIN KLEIN 205W39NYC

В сезоне осень-зима 2018/19 балаклава из протестного головного убора превратилась в модный. И дело не только в ее практичности в холодное время, балаклава выглядит максимально эффектно и футуристично, особенно светлых или серебряного цветов. 

Кейп
Marni

Суть покупки объемного шерстяного кейпа для зимы заключатеся с создании модного многослойного образа. Их можно, не стесняясь, надевать поверх пуховиков, пальто из кашемира или эко-меха. 

Фото
Фото
Фото

Ботфорты на плоской подошве

Chanel

Конечно, для зимы найти обувь более практичную, чем ботинки на шнуровке и рифленой подошве, сложно. Но важно не забывать и об эстетической стороне вопроса. За красоту в наступающие холодные месяцы отвечают ботфорты на плоской подошве. ​

Фото
Фото
Фото

Сумка с лого
Gucci

Сумки с крупными лого -  главные герои стритстайл-хроник любой Недели моды. Этой зимой их популярность угасать не будет, поэтому есть смысл запастись сразу несколькими моделями, на все случаи жизни. 

Фото
Фото
Фото
 

Шотландская клетка
Monse

Один из самых модных трендов сезона - шотландская клетка и ее производные. Этой зимой в одном комплекте можно смешивать сразу несколько ее видов. 

Фото
Фото
Фото

Широкие брюки
Celine

Широкие брюки из шерсти или кашемира, шелка или вельвета, трикотажа или полиэстера - одно из главных приобретений нового сезона. Кстати, они отлично смотрятся с пуховиками, объемными свитерами и кейпами. 

Фото
Фото
Фото

Объемный свитер
Tibi

Самый модный свитер этой зимы имеет щедрый объем, кондитерский цвет и рукава, манжеты и ворот оригинальной формы. Такие модели - самостоятельные и особенные герои модного гардероба, взяв их за основу можно сделать полноценный модный образ.

Фото
Фото
Фото

Платье из 1980-х
Saint Laurent

Мода на 1980-е продолжает победное шествие по подиумам и модным гардеробам. Этой зимой просто необходимо обратить внимание на платья с асимметричным кроем, на одно плече или со сложными драпировками. 

Фото
Фото
Фото

Шуба из эко-меха

Mansur Gavriel

Популярность эко-меха этой зимой не станут отрицать даже самые верные поклонницы натуральных материалов. Люксовые тяжеловесы, такие как Burberry, Gucci, Versace и Michael Kors уже сменили курс на более прогрессивный и отказались от использования меха животных в своих коллекциях. Так что без эко-шубы точно не обойтись. 

Фото
Фото
Фото

тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное