Чем украсить волосы наступающей весной

22 января 2019

В коллекциях сезона весна-лето 2019 на первый план выходят всевозможные аксессуары для волос: ободки, повязки и заколки. В центре внимания изящные модели, щедро усыпанные кристаллами, крупные фактурные или текстильные ободки, шелковые повязки на голову оттенков спелых фруктов и ягод, а также всевозможные заколки – от невидимок до крупных заколок-автоматов. Vogue.ua предлагает взглянуть на самые модные аксессуары для волос и подготовиться к сезону "без шапок" заранее.

Christian Dior весна-лето 2019
Ободки

С легкой руки Миуччи Прада ободки стали главным аксессуаром наступающего сезона. Дизайнер представила объемные атласные модели всех оттенков радуги, а также нейлоновые обручи, щедро украшенные блестящими камнями, которыми легко заменить все остальные украшения в вечернем образе. Кроме того, новый тренд поддержали RED Valentino, сделав реверанс в сторону изящности, декорировав узкие обручи с помощью нежной тиары, Jennifer Behr обратились к восточным украшениям для волос, в то время как Dolce & Gabbana и Gucci поместили на аксессуар всевозможные виды кристаллов. Получилось по-итальянски щедро.

Prada весна-лето 2019

Miu Miu
Dolce & Gabbana
Gucci
RED Valentino
Jennifer Behr
Prada
LELET NY
Prada
Salvatore Ferragamo
Eudenia Kim

Повязки

Повязки на голову давно перестали быть исключительно атрибутом спортивного инвентаря. В новом сезоне дизайнеры коллективно признались в любви шелковым, бархатным и атласным повязкам на голову, украшенным сложными восточными орнаментами и всевозможными флористическими мотивами. Наши фавориты: Cult Gaia, Gucci и Etro.

Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Cult Gaia
Missoni
Gucci
Emilio Pucci
Etro
Gucci
Eugenia Kim
Ingie Paris
Jennifer Behr
Maison Michel

Заколки

Этой весной нет ограничений: в тренде как изящные заколки, так и крупные модели. Так, заколки-автоматы, которые были на пике популярности в 90-х годах, в новом сезоне триумфально вернулись на самые модные головы. Теперь можно без доли стеснения собирать с помощью них низкий хвост или украшать всевозможные плетения. Для поклонниц минимализма у дизайнеров нашлись заколки-невидимки. С их помощью можно сделать прическу за пару минут. 

Versace весна-лето 2019

Dolce & Gabbana
Gucci
Jennifer Behr
JW Anderson
LELET NY
Valet
Versace
Simone Rocha
Salvatore Ferragamo
Jennifer Behr

аксессуары · волосы · модный тренд · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное