VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные тренды с красной дорожки "Оскара 2019"

25 февраля 2019

В Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония вручения наград "Оскар 2019", красная дорожка которой обозначила несколько ключевых трендов вечерней моды. Vogue.ua рассказывает о них.

Серебро

Если два года назад гости церемонии поголовно выбирали золотые платья, в которых были похожи на заветные оскаровские статуэтки, то в 2019-м из всех металлических оттенков они выбрали серебро. Так, Бри Ларсон выглядела соблазнительно в платье-сетке Celine by Hedi Slimane, а от Дженнифер Лопес было не оторвать взгляд в облегающем наряде Tom Ford.

Бри Ларсон в Celine

Молли Симс в Zuhair Murad Couture

   

Дженнифер Лопес в Tom Ford
Розовый неон

Неоновые платья завоевывают красные дорожки. Одной из первых их полюбила Сара Полсон, не изменившая ему и в этом году. Также не остались к нему равнодушны, причем именно в розовом прочтении, актрисы Хелен Миррен и Джемма Чан. Своего неонового демона они нашли в кутюрных коллекциях Schiaparelli и Valentino соответственно.

Сара Полсон в Brandon Maxwell

Джемма Чан в Valentino

Хелен Миррен в Schiaparelli Couture
Голая спина

Девушками, которым хочется смотреть вслед, в этом году стали Шарлиз Терон и Ирина Шейк. Обе эти красавицы выбрали платья с максимально открытой спиной. И если спереди их наряды казались очень скромными, то вид сзади создавал совершенно иное впечатление.

Шарлиз Терон в Christian Dior Couture

Брэдли Купер и Ирина Шейк в Burberry
Голубое небо

Все оттенки голубого неба появились на красной дорожке премии "Оскар 2019". Перед его нежностью не устояли Лора Харриер, Элейн Уэлтерот и Шарлиз Терон.

Лора Харриер в Louis Vuitton

Шарлиз Терон в Christian Dior Couture

Элейн Уэлтерот в Celia Kritharioti
Черное бюстье

Не забывают знаменитости и о классике – платьях-бюстье с открытыми плечами. Одно из самых эффектных прочтений продемонстрировала Леди Гага в наряде Alexander McQueen, который дополнила кожаными перчатками и роскошным колье Tiffany & Co. Поддержали этот лаконичный тренд Эшли Грэм и Тесса Томпсон.

Леди Гага в Alexander McQueen

Эшли Грэм в Zac Pozen

Тесса Томпсон в Chanel
Морковный

Поклонникам ярких оттенков стоит обратить внимание на морковный, который в этом году предпочли и обладательница холодного типажа внешности Рейчел Вайс, и золотокожая красавица Дженнифер Хадсон в Elie Saab Couture.

Дженнифер Хадсон в Elie Saab Couture

Рейчел Вайс в Givenchy Couture

Ханна Бичлер

Оскар 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное