RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как носить платья с фигурными вырезами осенью

12 ноября 2021

Фигурные вырезы, которые летом украшали силуэтные платья, провокационные топы и элегантные костюмы, теперь плавно переместились в осенне-зимние коллекции, становясь одним из главных трендов этого сезона. Больше всего дизайнеры уделили внимание платьям с геометрическими вырезами в форме кругов, треугольников, овалов, квадратов и ломанных фигур. Так, на модных подиумах появились образы с изящными разрезами в области декольте, наряды с каплевидными дырками на рукавах, платья с фигурными прорезями на талии и варианты с деликатными завязками на шее.

David Koma

Платья с геометрическими вырезами являются логичным продолжением "голой" моды. Главная прелесть таких образов в том, что они могут быть как нежными и элегичными, так дерзким и провокационными. По-традиции, David Koma представили коллекцию, щедро украшенную вырезами в форме геометрических фигур, в которой ключевую позицию заняли платья с вырезами в форме кругов, расположенных в самых неожиданных местах. Couregges пошли тем же путем и показали кожаные мини-платья с многочисленными вырезами по бокам и центру изделия. Тем временем, Stella McСartney предложили трикотажное платье, соблазнительно открывающее участки кожи на талии и ключицах.

Stella McСartney

Bevza

Другие бренды сделали ставку на сочетании минимализма и геометрических вырезов. Нейтральные оттенки, простой кроя, приятные к телу материалы и трендовые вырезы - то, что отличает эти платья. Jonathan Simkhai показали небесно-голубой женственный образ со сборкой на груди, Bevza добавили необычный вырез на лаконичном сером платье с высоким воротом, Elleme приоткрыли ключицы, а Proenza Schouler добавили изящные вырезы на бедрах. В таких образах смело можно пойти в офис или на деловую встречу, демонстрируя знание модных трендов этой осени.


 
Jonathan Simkhai

Couregges

Elleme


 
Proenza Schouler

Chloe

Dion Lee

 Vogue.ua собрал 15 модных платьев с фигурными вырезами, которые будут в тренде этой осенью.

Off-White
1 / 15Off-White
Dion Lee
2 / 15Dion Lee
David Koma
3 / 15David Koma
Christopher Esber
4 / 15Christopher Esber
Coperni
5 / 15Coperni
Givenchy
6 / 15Givenchy
LaQuan Smith
7 / 15LaQuan Smith
Helmut Lang
8 / 15Helmut Lang
Jacquemus
9 / 15Jacquemus
Miu Miu
10 / 15Miu Miu
Seen Users
11 / 15Seen Users
Self-Portrait
12 / 15Self-Portrait
SIR.
13 / 15SIR.
Stella McCartney
14 / 15Stella McCartney
Mugler
15 / 15Mugler

платья · тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное