RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие друзья: теплые юбки на осень

06 ноября 2018

Лучшая находка для осенне-зимнего сезона - это теплая юбка средней длины. Она не уступает по удобству брюкам и даже где-то выигрывает. С одной стороны ее можно надеть с объемным свитером, добавив белые ботильоны и пальто в клетку, а с другой, она станет отличной парой базовому гольфу и сапогам-чулкам.

В новом сезоне дизайнеры разделились на два лагеря: одни признаются в любви юбкам строгого кроя в духе Жаклин Кеннеди и Грейс Келли, вторые делают ставку на асимметричный силуэт и свободный крой. Но в одном они солидарны, юбка должна закрывать колени и хоть минимально согревать.

Лаконичные юбки-карандаши - роман длиною в жизнь. Кажется, они никогда не наскучат и не выйдут из моды. С каждым новым сезоном дизайнеры лишь расширяют возможности их использования, экспериментируя с длиной, цветом, материалом и отделкой. Надевать их лучше всего с объемным верхом. Асимметричные модели в новом сезоне только набирают оборотов. Например, асимметричные юбки, состоящие из нескольких видов клетки, оставили теплый след в сердцах модниц. Комбинировать их лучше всего со спокойным однотонным верхом, чтобы уравновесить образ.

Vogue.ua собрал 20 теплых юбок, от которых просто невозможно отказаться.

юбки · тренд · осень-зима 2018/19 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное