Лучшие друзья: теплые юбки на осень

06 ноября 2018

Лучшая находка для осенне-зимнего сезона - это теплая юбка средней длины. Она не уступает по удобству брюкам и даже где-то выигрывает. С одной стороны ее можно надеть с объемным свитером, добавив белые ботильоны и пальто в клетку, а с другой, она станет отличной парой базовому гольфу и сапогам-чулкам.

В новом сезоне дизайнеры разделились на два лагеря: одни признаются в любви юбкам строгого кроя в духе Жаклин Кеннеди и Грейс Келли, вторые делают ставку на асимметричный силуэт и свободный крой. Но в одном они солидарны, юбка должна закрывать колени и хоть минимально согревать.

Лаконичные юбки-карандаши - роман длиною в жизнь. Кажется, они никогда не наскучат и не выйдут из моды. С каждым новым сезоном дизайнеры лишь расширяют возможности их использования, экспериментируя с длиной, цветом, материалом и отделкой. Надевать их лучше всего с объемным верхом. Асимметричные модели в новом сезоне только набирают оборотов. Например, асимметричные юбки, состоящие из нескольких видов клетки, оставили теплый след в сердцах модниц. Комбинировать их лучше всего со спокойным однотонным верхом, чтобы уравновесить образ.

Vogue.ua собрал 20 теплых юбок, от которых просто невозможно отказаться.

Stella Mccartney
MCQ Alexander McQueen
Jw Anderson
Balenciaga
CALVIN KLEIN 205W39NYC
Paul & Joe
Altuzarra
Oscar de la Renta
Gucci
Tom Ford
Jil Sander
Joseph
Monse
Versace
A.W.A.K.E.
Cedric Charlier
Marni
Thom Browne
Miu Miu
Arkis

юбки · тренд · осень-зима 2018/19 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное