RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лето в офисе: 15 комбинезонов на каждый день

10 июля 2019

В начале каждого теплого сезона сотрудники больших компаний получают рекомендации относительно офисного летнего дресс-кода. Среди основных пожеланий – закрытые плечи, длина миди, отсутствие чрезмерно откровенных декольте. Решить все эти задачи одним махом, но при этом чувствовать себя комфортно и при этом красиво помогут комбинезоны. В этом сезоне модные бренды представили их немалое количество.

Isabel Marant Resort 2020

Главный плюс комбинезона – это абсолютно самодостаточная вещь, которая требует лишь пары аксессуаров. Причем, если комбинезон открывает плечи, то поверх него можно накинуть на плечи льняной жакет и он также будет уместен в офисе. В коллекциях весна-лето 2019 дизайнеры показали множество комбинезонов с длинными рукавами, что делает их актуальными и с приходом осени. Также в график с 9 до 6 впишутся комбинезоны из шелка Prada, на манер строгого смокинга Brunello Cucinelli или идеального бежевого оттенка Max Mara. Если офисные правила более мягкие, то почему бы не примерять пеструю модель в лучших традициях 1970-х Diane Von Furstenberg или цветочную романтику Erdem? 

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное