RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кукольные платья – самый романтичный весенний тренд

26 января 2021

2020 год не дал возможности сполна насладиться роскошными вечерними образами, однако дизайнеры с оптимизмом смотрели в будущее, размышляя над самыми фантастическими платьями. Мы очень надеемся, что в этом году вернутся светские ивенты, красные дорожки и свадьбы, ведь в коллекциях брендов весна-лето 2021 представлены эффектные платья, которые так и хочется поскорее примерить. Дизайнеры вернули на модные подиумы тренд на кукольные платья – пышные юбки из фатина и сетки, воздушные рукава и каскады романтичных оборок, напоминающие наряды принцесс. Vogue.ua собрал самые романтичные весенние платья.

Carolina Herrera

Тренд на романтичные кукольные платья откликнулся модным девушкам. Так, после выхода коллекций весна-лето 2021 мгновенно стали популярны два образа – гигантское платье из тюля в пастельном желтом оттенке Molly Goddard и белое воздушное платье Jacquemus. Несмотря на растущую популярность тренда на минимализм, многие бренды пошли противоположной дорогой, предлагая в своих коллекциях платья для максималисток. Так, Carolina Herrera показали пышное мини-платье из сетки в нежно-розовой цветовой гамме, а Giambattista Valli украсили черно-белое платье лифом из пайеток, многоярусной юбкой и изысканным бантом.

Giambattista Valli

Molly Goddard

Alexander Mcqueen

Хотим развеять миф, что платья с пышными юбками смотрятся старомодно. Достаточно лишь взглянуть, с чем дизайнеры предлагают сочетать кукольные образы в новом сезоне,  и все станет на свои места. Так, Alexander Mcqueen сделали ставку на нежное платье-бюстье с пышной королевской юбкой, однако бренд предлагает носить его по-новому в паре с грубыми армейскими ботинками. Тем временем Simone Rocha скомбинировали черное-мини с рукавами-фонариками, белой рубашкой и сандалиями на платформе.

Simone Rocha

Cecilie Bahnsen

Jacquemus

Vogue.ua собрал 10 самых романтичных платьев нового сезона весна-лето 2021.

Carolina Herrera
Elisabetta Franchi
Loulou
RED Valentino
Ganni
Alberta Ferretti
Zimmermann
Marchesa Notte
Khaite
Brognano

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное