VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зачем модницы берут вязаный кардиган на пляж

14 июня 2021

Изысканные домотканые изделия быстро стали одним из самых главных трендов лета, вместе с сумками-кроше, вязаными топами и кардиганами, как у Гарри Стайлса. В немалой степени, спасибо Хейли Бибер, которая выбрала вязаный кардиган от The Elder Statesman и бикини от The Attico - кардиган теперь стал неожиданным пляжным компаньоном лета 2021. Помимо этого, они отлично поднимают настроение. Красочная, ручная вязка, как у модели, является ярким тому примером.

House of Sunny

В самом верху списка брендов-фанатов вязаных изделий находятся Gabriela Hearst, Loewe и Bode, чьи кропотливо созданные топы, свитера и кардиганы являются эквивалентом современных реликвий, выполненные в техниках домашнего ремесла. Но есть волна и молодых энтузиастов вязания, которые вливаются в новое, домотканое настроение этого лета.

Gimaguas

House of Sunny - бренд-фаворит Беллы Хадид и Кендалл Дженнер - создают милые укороченные кардиганы, сшитые в стиле закатов в Ибице: во всех оттенках апероля и цвета морской волны, которые хорошо подходят для того, чтобы носить их на пляж или дома. Кардиганы с принтом "шахматная доска" были большим хитом в Instagram и все еще являются достойной летней инвестицией покупателей. Натали Джус из JoosTricot, которая в первую очередь известна благодаря своим объемным изделиям, также специализируется на вязаных кардиганах в оттенках летней фруктовой корзины.

JoosTricot

Было бы преступлением не включить в список главного ценителя кардиганов - Миуччу Прада, чьи вязаные изделия Miu Miu являются идеальным партнером для летних платьев и чьи кардиганы с акцентными пуговицами Prada придают ретро настроение. Создательница завирусившихся кардиганов Катерин Гольштейн из Khaite уже выпустила массивные, графичные кардиганы, чтобы сочетать их с ее другими сексуальными трикотажными изделиями.

Vogue.ua собрал 5 лучших взяаных кардиганов, которые можно носить на пляже и за его пределами.

Rose Carmine
Miu Miu
LOVESHACKFANSY
Valentino
Prada

Текст: Alice Newbold

По материалам vogue.co.uk.

тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное