VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все к лицу: какие цвета идут брюнеткам

06 февраля 2019

В числе самых известных брюнеток Меган Маркл, Виктория Бекхем, Ирина Шейк, Кендал Дженнер, Белла Хадид и многие другие знаменитости, ставшие современными модными иконами. У этих девушек многомиллионные армии фанатов по всему миру, за ними пристально следят в Instagram, у них безупречный вкус и чувство стиля. Первое правило, которому следуют звезды –это правильно подобранный цвет одежды, который выгодно подчеркивает фигуру, освежает цвет лица и придает глазам блеска. Vogue.ua cобрал семь любимых цветовых решений знаменитостей, которые непременно подойдут каждой брюнетке.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер
Темно-синий

Темно-синий цвет – это второй черный для брюнеток. Причем он настолько универсальный, что позволяет надеть как монохромный ансамбль на деловую встречу, так и вечернее летящее платье на светское мероприятие. Виктория Бекхэм и Тина Кунаки делают ставку на элегантную классику, в то время как Ирина Шейк экспериментирует с сочетанием различных фактур в одном образе.

Меган Маркл
Тина Кунаки
Королева Летиция
Ирина Шейк
Виктория Бекхэм

Красный

Классический красный цвет – секретное оружие брюнеток. Он подойдет как обладательницам смуглой, так и аристократично бледной коже лица – главное подобрать правильный оттенок. Первым стоит отдать предпочтение рубиново-красному или алому цвету, как это делают Кендалл Дженер и Белла Хадид, вторым же стоит брать пример с Диты Фон Тиз, выбирая оттенки бургунди, бордо и смородины.

Приянка Чопра
Виктория Бекхэм
Галь Гадот
Белла Хадид
Дита Фон Тиз
Изумруд

Брюнетки смело могут позволить себе все оттенки зеленого: от изумрудного до бутылочного. В зависимости от случая, можно по-разному использовать этот цвет. Если хочется строгости и элегантности выбирать стоит сдержанные платья как у герцогини Сассекской и костюмы с мужского плеча в духе Виктории Бекхэм. А как правильно носить бархатное провокационное платье научит Адриана Лима.

Виктория Бэкхэм
Меган Маркл
Адрианна Лима
Королева Летиция
Герцогиня Кэтрин
Металлические оттенки

Метталические оттенки брюнеткам также к лицу, поэтому с легкостью можно отдать предпочтение платью, расшитому золотыми кристаллами и пайетками или футуристическому серебристому жакету. 

Галь Гадот
Ирина Шейк
Крисси Тейген
Шантель Джеффрис
Белла Хадид
Ирина Шейк

Желтый

Брюнеткам можно экспериментировать с различными оттенками желтого цвета. Так, например желтый цвет с горчичным подтоном, будет выигрышно подчеркивать шоколадный оттенок волос.

Кендалл Дженнер
Герцогиня Сассекская
Герцогиня Кембриджская
Ирина Шейк
Белла Хадид

Молочный

Это один их тех цветов, который считается базовым и универсальным, но только если речь идет о хоть немного загорелой коже. На контрасте с темными волосами, молочный цвет подарит тот самый wow-эффект. Обладательницам светлой фарфорой кожи лучше его избегать.

Виктория Бекхэм
Меган Маркл
Ирина Шейк
Эллисон Уильямс

Черный

Черный цвет «работает» на брюнеток ничуть не хуже, чем красный или молочный. Анжелина Джоли и Зои Кравиц подтверждают это правило, демонстрируя торжественные бархатные образы на ковровой дорожке, в то время как Меган Маркл выбирает элегантный монохромный образ для деловых встреч в Лондоне.

Анжелина Джоли
Меган Маркл
Зои Кравиц
Адриана Лима
Галь Гадот

Еще в разделе Тенденции

Популярное