RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие брюки купить этой весной

12 марта 2019

Сейчас трудно представить женский гардероб без любимой пары брюк, которые стали уже аксиомой повседневных и вечерних образов. В сезоне весна-лето 2019 дизайнеры предлагают легкие и струящиеся палаццо, элегантные и женственные клеш или практичные и технологичные карго. Vogue.ua собрал брюки, которые станут главными героями весенних образов.

Louis Vuitton весна-лето 2019
Брюки-палаццо

Брюки-палаццо родом из 1960-х годов – лучшая альтернатива весенним шелковым юбкам. Свободные брюки, выполненные из легких струящихся тканей придадут весеннему образу непринужденности. Самодостаточные палаццо не нуждаются в дополнительном декоре, ставку нужно делать на цветовую гамму, которая может быть как пастельных тонов, так и ярких оттенков. Достойную пару им составят воздушные блузы, базовые гольфы и кроп-топы.

Carolina Herrera весна-лето 2019

Jacquemus весна-лето 2019

Cushnie весна-лето 2019

 

Брюки-карго

Брюки с многочисленными накладными карманами вновь совершили триумфальное возвращение. Дизайнеры экспериментируя с формами и кроем представили новые вариации культовых брюк-карго, популярных в 1990-х годах. Так, в коллекции Isabel Marant появились хлопковые карго в пастельной палитре, Fendi сделали ставку на модель с резинками у щиколоток и цвет песка, а Emporio Armani продемонстрировали шелковую модификацию брюк-карго в небесно-голубом цвете.

Isabel Marant весна-лето 2019

Fendi весна-лето 2019

Emporio Armani весна-лето 2019

Брюки-клеш

Брюки-клеш, вдохновленные эстетикой 1970-х годов, по-прежнему являются объектом творческих экспериментов для дизайнеров. Так, в коллекции Tibi укороченные шелковые брюки-клеш заняли доминирующую позицию, Versace  в новом сезоне придумали брюки, украшенные многоярусным шелком, в то время как весенне-летний сезон Chloé обещает быть в духе американского вестерна.

Versace весна-лето 2019

Chloé весна-лето 2019

Tibi весна-лето 2019

Брюки с разрезами

Дизайнеры единогласно заявляют, что брюки с разрезами просто необходимы этой весной. Главное отличие лишь в степени открытости – от минимальных разрезов, оголяющих щиколотки до максимальных, начинающихся возле линии бедра.

Dion Lee весна-лето 2019

A.W.A.K.E. MODE весна-лето 2019

Chanel весна-лето 2019

Лампасы

Лампасы не собираются покидать брюки в новом сезоне. Так, с легкой руки Рикардо Тиши классические с первого взгляда модели трансформировались в спортивные, которые теперь можно надеть в паре с удлиненным худи, в то время как Том Форд декорировал лаконичные черные брюки шелковыми лампасами с ненавязчивым блеском для вечернего выхода.

Tod's весна-лето 2019

Burberry весна-лето 2019

Tom Ford весна-лето 2019

весна-лето 2019 · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное