RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как носить вещи из денима этой весной

11 января 2020

Деним не собирается покидать списки модных трендов в сезоне весна-лето 2020. Напротив, его становится все больше и больше. Одни дизайнеры эксперементируют с новыми видами кроя и всевозможными оттенками денима, а другие придумывают новые способы комбинации джинсовых вещей между собой. Но одно понятно точно, без практичного и универсального материала этой весной не обойтись.

Christian Dior весна-лето 2020

Модные бренды, будто сговорившись, этой весной единогласно делают ставку за джинсовые вещи, используя разные стили и техники выварки. Так, Christian Dior предлагают "вареный" костюм из денима в стиле 1970-х годов, а Givenchy выбирают двухцветное джинсовое платье, выполненное на манер удлиненного жакета. Тем временем Chanel предлагают образ из денима для романтического свидания – джинсы с завышенной посадкой и бомбер с нежными рюшами, а Celine голосуют за ансамбль для городских будней – джинсы-клеш, утилитарную рубашку и жакет в мелкую вертикальную полоску.

Chanel весна-лето 2020

Givenchy весна-лето 2020

Celine весна-лето 2020

Vogue.ua собрал 15 модных джинсовых вещей сезона весна-лето 2020.

модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное