Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как носить вещи из денима этой весной

11 января 2020

Деним не собирается покидать списки модных трендов в сезоне весна-лето 2020. Напротив, его становится все больше и больше. Одни дизайнеры эксперементируют с новыми видами кроя и всевозможными оттенками денима, а другие придумывают новые способы комбинации джинсовых вещей между собой. Но одно понятно точно, без практичного и универсального материала этой весной не обойтись.

Christian Dior весна-лето 2020

Модные бренды, будто сговорившись, этой весной единогласно делают ставку за джинсовые вещи, используя разные стили и техники выварки. Так, Christian Dior предлагают "вареный" костюм из денима в стиле 1970-х годов, а Givenchy выбирают двухцветное джинсовое платье, выполненное на манер удлиненного жакета. Тем временем Chanel предлагают образ из денима для романтического свидания – джинсы с завышенной посадкой и бомбер с нежными рюшами, а Celine голосуют за ансамбль для городских будней – джинсы-клеш, утилитарную рубашку и жакет в мелкую вертикальную полоску.

Chanel весна-лето 2020

Givenchy весна-лето 2020

Celine весна-лето 2020

Vogue.ua собрал 15 модных джинсовых вещей сезона весна-лето 2020.

PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI
ALANUI
ISABEL MARANT, ÉTOILE
GIVENCHY
CITIZENS OF HUMANITY
MIU MIU
STELLA MCCARTNEY
ALEXACHUNG
ACNE STUDIOS
GOLDEN GOOSE
GOLDSIGN
MM6 MAISON MARGIELA
HELMUT LANG
ROKH
JW ANDERSON

модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное